24 Градуса – это круглосуточная сеть алкомаркетов, которая реализует продукцию в ночное время по цене дневного ритейла. Компания работает на рынке с 2013 года, с 2016 основана франшиза, которая позволяет предпринимателям получать около 240 тыс. чистой прибыли. Компания 24 Градуса была первой, кто открыл сеть магазинов алкогольных товаров и остается самым крупным поставщиком в России.

Сильные стороны франшизы от 24 Градуса

Получив франшизу сети магазинов 24 Градуса, предприниматели остаются вне конкуренции других магазинов, так как имеют ряд преимуществ:

1. После 22:00 это единственный способ совершить алкогольные покупки, а спрос на продукцию в ночное время не становится ниже.
  2. Быстрая окупаемость за 5-7 месяцев, которая зависит от расположения и выбранного тарифа.
  3. Прибыль можно рассчитать для каждого партнера, так как открыто более 250 представительств и можно основываться на средних показателях по городам.
  4. За 60 дней вы сможете открыть свою точку с помощью самого крупного бренда в этом бизнесе.

Франшиза подходит как начинающим предпринимателям, так и опытным. Сотрудничая с сетью магазинов 24 Градуса, партнеры получают пошаговую инструкцию к открытию бизнеса и юридическую помощь на всех этапах реализации продукции. Так же компания обеспечивает материалами для внешнего и внутреннего маркетинга.

Каждый партнер получает личного куратора, который будет сопровождать развитие бизнеса 24/7. Получить полную информацию о создании бизнеса и тонкостях сотрудничества по франшизе можно в личном общении с представителями сети 24 Градуса.

Марк

Когда я задумался об открытии своего дела, больше всего меня волновал вопрос конкуренции. Начал искать направление, где у бизнеса будет меньше конкурентов. 24 градуса заинтересовали меня своими выгодными предложениями, описали плюсы и минусы сотрудничества с ними. Долго принимал решение и стал владельцем своего магазина. Буквально за пару месяцев все было организовано. Для первого дела считаю отличный старт!

Анатолий

Маркетбар 24 градуса я открыл по франшизе в прошлом году, могу сказать, что он точно отбился по стоимости и приносит хорошую ежемесячную доходность. Если вы думаете, что не придется напрягаться и все сделают за вас - на это сильно не рассчитывайте, но ребята стараются по максимуму решить все проблемы при открытии.

Dotinov

У меня получилось заработать, потому что каждый день меня поддерживали и помогали разобраться со всеми бумагами и госучреждениями. Сейчас доход не может не радовать, уже нет такой головной боли как в начале пути, за что я благодарен команде!

Ярослав_Тварковский

Все проблемы, которые сопровождали меня в открытии бизнеса по франшизе были связаны с несовершенностями законодательства. В остальном - все круто! При желании и деньгах можно сделать бизнес эффективным!

Станислав Крушин

По франшизе от сети 24 градуса я работаю уже больше 2-х лет и мой вывод - бизнес прибыльный и достаточно простой. Если бы я это делал сам - я бы не разобрался, честное слово. Команда профессионалов помогла мне со всеми юридическими вопросами и техническими.

Константин

У франчайзинга есть немало проблем, о которых не говорят, но если выбрать адекватную компанию - можно заработать хорошие деньги. Очень рад, что рискнул попробовать свои силы и сотрудничать с сетью 24 градуса. Поначалу, не скрываю, было сложно. Все новое для меня, прибыли немного. Но спустя год я понял, что можно заработать больше 200к и при этом управлять с телефона. Если думаете с чего начать - вложение прибыльное (лично мое мнение)