Мария, 29 лет, Санкт-Петербург

Милые девочки, женщины, бабушки! И даже представители сильного пола,  хочу вам поведать о хорошем приспособлении для стрижки проблемных ногтей. Как это не обидно, но грибок встречается очень часто, он приводит к тому, что ноготь становится некрасивым, неровным, словно ребристым, и твердым. Чтобы состричь такое надо приложить титанические усилия, а у нас-женщин сил немного. Еще сложней приходится пожилым людям. Моя бабушка всегда обращалась ко мне с просьбой обстричь ногти на ногах. Отказать неудобно и действовать приходилось крайне аккуратно, чтобы не повредить кожу. Поэтому я решила купить профессиональные кусачки самого лучшего качества. Из всех возможных выбрала именно кусачки Антигриб. С ними педикюр моей бабушки перестал быть проблемой, инструмент идеально срезает кусочки ногтя, без травм и лишних усилий. Ручки не скользят и легко сжимаются. Пользуюсь кусачками уже полгода и не нашла пока недостатков. Покупка прошла без претензий. Заказ на сайте быстро обработали и доставили с курьером. За такой сервис и отменное качество не жалко заплатить 1600 рубликов.