У хайсенс часто покупаю разную технику. Недавно еще брала микроволновку, а теперь вот решила, что нужна морозилка. Но взяла небольшой бюджетный ларь на 140 литров. Места особо нет, а запасы есть. В итоге решила проблему длительного хранения таким вот образом. В целом неплохая средняя моделька. Управляется она механически, и ручками также размораживается. Сначала неверно настроила режим, а потом еще и свет отключили. В итоге уже пришлось раз размораживать. Но благо это не занимает как раньше целый день. Все быстро оттаяло. А потом я попробовала изменить настройки и теперь никакого льда нет. Зато морозит по всему объему одинаково. Удобно, что есть и сигнал о превышении температуры заданной. Так что пользоваться комфортно. в комплектации есть одна корзина. Но я ей пользуюсь нечасто. Мне удобнее просто внутрь все складывать друг на друга. Насчет шумной работы могу сказать, что я ее слышу. Но вообще считается, что это минимальный уровень и она тихая. Но мне особо не мешает, поэтому думаю, что скоро привыкну и перестану на это внимание обращать.Татищева