2016 году заказывал услугу по оформлению СБКТСа на китайскую технику с аннулированным учётом в компании АзияТрансГрупп, было сначала страшно, так как перепробовали всё и не верилось в положительный исход, но ребята меня убедили, а в частности там есть менеджер Руслан,хороший парень,болтает правда много,но это его работа. Так вот в течении двух недель мне сделали СБКТС, я приехал оплатил остаток суммы, забрал и поехал в ГИБДД восстанавливать учёт, менты не в какую не хотели мне его восстанавливать, мол СБКТС Казахстанский, я начал переживать и звонить Руслана,он меня успокоил и сказал, чтоб я брал отказ у ментов,но они мне его не дадут, так как не имеют право и должны будут восстановить по любому. Ну я и сказал им мол давай мне отказ, они забегали как тараканы и в итоге через 2 часа выдали номер и сказали,чтоб я больше сюда не приходил с такими машинами, а у меня еще 2 машины были такие. В итоге я потом переговорил с Русланом, он меня успокоил и сказал чтоб я действовал по тому же алгоритму,что я и сделал и получил номера на остальные машины. Короче в итоге всё понравилось в работе с этой компанией. Развития Вам ребята и процветания!Алексей