История моя будет длинная! Но сразу напишу: НИКОГДА!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ УЖАСНОМ МЕСТЕ МЕБЕЛЬ!!!Анастасия
Начну с того, что нам был необходим диван для ежедневного использования, нам посоветовали диваны раскладки аккордеон с обязательно пружинным блоком. Наткнувшись на сайт elado, и увидев там то что мне надо и по хорошей цене, незамедлительно позвонила оператору и начали собирать диван... Я уточнила, что хочу большой, 180*200 и что бы пружинный блок был, мне сказали без проблем, все сделаем. За блок кстати доплата 3500₽
В итоге приняли у меня заказ, попросили предоплату на карту в размере 7000₽. И сказали что в течении двух недель привезут, но привезли через неделю.
Принесли диван, собрали, дали накладную, забрали деньги и ушли.
И тут я начала его рассматривать!
Первое: накладки на подлокотниках были все покоцаные.
Второе: расстояние между подлокотниками(боковинами) отличается друг от друга, один прилегает плотно, второй же отстаёт так, что кулак можно просунуть.
Третье: задняя так называемая фальш-стенка вся болтается и отстаёт от дивана на см10, подушка проваливается между диваном и стеной целиком.
Четвёртое: пружинный блок лежит не по всей ширине дивана. По бокам не хватает см по 10-15. Это ощутимо больше всего когда садишься на диван в сложенном виде, то скатываешься . И в сложенном виде очень узкое сиденье получается, сидеть вообще не удобно.
Теперь о наболевшем.
Отправив все свои недовольства в подробном описании и с фото в отдел рекламации, я ждала их вердикт, и надеялась, что они заберут этот ужас и вернут деньги, но! нет, не тут то было...
У нас забрали диван на экспертизу, промурыжив его у себя больше двух недель, мне прислали письмо на эл почту, о том что ничего не выявлено и его привезут мне обратно. Я естественно им перезвонила в возмущении о том что не хочу его обратно, верните деньги, мне сказали, что делайте независимую экспертизу и тогда будем решать по другому. В итоге мне его привезли обратно, ничего не сделали, пружин как не было так и нет, ругавшись с типа директором по телефону, этот хам мне посоветовал не садится на диван, дабы мне не удобно, ((конечно...я же его купила что бы смотреть на него, а не использовать по назначению...))
А проблему с боковинами они вообще решили по зверски, что бы не было щели, они согнули железные крепления к которым прикручиваются боковины, но щель не убралась, но зато теперь из за этого ПОКОСИЛО ДНИЩЕ И ДИВАН ТЕПЕРЬ СКРИПИТ как только на него садишься.
В общем деньги возвращать не хотят, предлагают просто его выкинуть. А я отдала за него не много не мало 35100₽ и ещё + доставка, подъем и сборка.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет
#заказ номер 40735, диван Гадар