Дорогие девочки!Кира
Не советую ходить на эту процедуру, мастерица которая мне делала удаления татуажа использовала ремувер white color. Обещала что через 10 процедур результат будет достигнут и мои бровки будут уже под перекрытие. Прошло 7 процедур и изменений не произошло, я начала задавать вопросы, почему? Мастерица начала истерить и говорить что я без мед. образованмя и ничего не понимаю в коже. Надо ждать и что случай у меня тяжелый. И надо доделать курс в 10 процедур. Я доделала, и опять нулевой результат. И тут я от этой мадамки слышу что надо еще. Я попросила прекратить и вернуть мне деньги, она мне отказала, сославшись на то что она все таки работала. Я не скандальная, просто развернулась и ушла. Брови остались синющими, нету осветления даже на пол тона. Читая интернет, поняла что я не одна такая и именно с этим white color девочки уже сталкивались. В профессиональных группах мастеров оказывается уже давно забанили разработчика этого ремувера Сорокину Анастасию. Говорят что руководство неадекватное. Сейчас уже хожу к другому мастеру, она работает на другом препарате и у меня есть результат уже через две процедуры. Я обязательно напишу еще один отзыв о другом препарате, после того как выведу себе татуаж. Я написала свой отзыв и рассказала, как все было.