• Сайт компании:  https://advocate-il.com
  • Адрес: 7752311, Ашдод, Сдерот Иерушалайм 18
  • Телефон:  055-9662361
  • Электронная почта:  -

Услуги адвокатов в Израиле пользуются особым спросом. При проблемах, находящихся в правовой плоскости, очень важно заручиться поддержкой профессионала. Именно поэтому при возникновении сложной ситуации необходимо сразу обратиться к грамотному юристу нашего адвокатского офиса – advocate-il.

Адвокатская помощь включают в себя не только выбор правильного пути решения проблемы, но и избавление клиента от возможных ошибок. В Израиле особенности взаимоотношений юридических и физических лиц, четко регламентированы, но разобраться во всех нюансах можно только с помощью адвоката.

Дима Хованский

С ADVOCATE-IL понял, что мои интересы действительно защищены. Адвокат по автомобильным делам отстоял каждую деталь моего дела.

Ольга

Приятно было видеть такой индивидуальный подход. Мое дело по инвалидности было непростым, но адвокат объяснил все детали. Особенно хочу отметить уровень знаний и опыт специалиста. Пошаговый подход помог избежать ошибок, а также сэкономить время. Теперь точно знаю, куда обращаться в будущем!

Антон Лачков

Очень долго искали фирму, которая бы предоставила нам качественные консультации касаемо решения дел, связанных с несколькими ДТП, в которые я лично попал в течении года. Там было много штрафов, суды, ну и в итоге мне понадобилось сопровождение адвоката. В итоге договорился с представителями этой компании, они еще и подготовили для меня дополнительный пакет документов для более удачной защиты. Два суда были выиграны, копии решений я получил и выскажу огромную благодарность представителям этой компании, поскольку это профи с большой буквы! И в этом я лично убедился, так сказать воочию

Фома

После ДТП обратился в ADVOCATE-IL за помощью в получении страховых выплат за ущерб здоровью. Адвокат оперативно взялся за дело, помог правильно оформить все бумаги и представлял мои интересы в общении со страховой компанией. Оценил прозрачность в вопросах оплаты услуг и постоянную связь по ходу дела. Результатом доволен, рекомендую эту фирму для решения подобных вопросов.

Влад Кубланов

Подавал иск в суд с помощью адвоката компании Advocate-il, спасибо огромное за работу и такой отличный подход к моей проблеме. Были сложности со страховой компанией, которая не хотела выплачивать положенную сумму после ошибки врачей в моем лечении. Причины находили разные. Рад, что мне подсказали компанию, тут действительно работают очень грамотные юристы, подкованные в знаниях. С поддержкой адвоката был создан правильно и подан иск в страховую компанию, вся поддержка на юридическом уровне была от адвоката. Я доволен как всё прошло, успешно, адвокат полностью доказал мою правоту.

Валерий Минкин

Недавно приехал в Израиль и еще не нашел личного адвоката, поэтому решил обратиться сюда. Нашел отличное юридическое сопровождение, которое помогло решить мой вопрос качественно и профессионально.

Никита Наполов

Короче, попал я в аварию, думал, легко отделаюсь - фигушки! Страховая начала мозг парить. Психанул и позвонил этим адвокатам. И знаете? Они реально въехали в ситуацию и начали действовать. Адвокат попался толковый, всё по полочкам разложил, объяснил, что к чему. Даже когда я тупил с документами, он терпеливо помогал. В итоге отбили у страховой приличную сумму.. Есть, конечно, свои заморочки - бумажной волокиты многовато, но ребята реально стараются всё упростить.
Категория: Финансы