Саша Сабельская: В Randewoo я покупаю практически всю косметику: уход, декоративку, средства для душа, даже ароматы для дома. Ассортимент огромный, цены приятные, бонусы выгодные.Недавно обновляла тональные средства. Заказала сразу три разных бренда, чтобы сравнить. На сайте есть удобные фильтры по типу кожи, финишу, стойкости. Выбрала, добавила в корзину, оплатила после доставки.Курьер приехал на следующий день, дал посмотреть всё, потом я оплатила. Два тона подошли идеально, третий оказался светловат. Возврат оформила через сайт, проблем не было. Деньги вернули быстро.Бонусная программа - отдельная любовь. Я заказываю регулярно, бонусы копятся, потом списываю до 100% стоимости. Пару раз заказывала средства полностью за бонусы, только доставку оплачивала.На YouTube-канале магазина смотрю обзоры новинок, особенно перед крупными заказами. Это помогает не ошибиться.Подписка на рассылку - полезная штука. Приходят уведомления о скидках, акциях, новых поступлениях. Часто ловлю акцию «2+1» на любимые бренды.В Москве своей курьерской службой пользуюсь, там всё отлично.