Компания «ГАРАНТ-БЕТОН» - крупный производитель бетонных смесей марок М-100, М-150, М-200, М-250, М-300, М-350, М-400, М-450, М-500. При этом весь спектр продукции компания реализует с доставкой по Москве и Московской области спецтехникой собственного автопарка.
Вы всегда можете приобрести в нашей компании качественный бетон с необходимыми для вашего объекта эксплуатационными характеристиками. В ходе изготовления продукции мы применяем только качественные материалы надежных и хорошо зарекомендовавших себя производителей. Несмотря на то, что технологически процесс производства бетонной смеси практически везде одинаков, от точности рецептуры, качества ингредиентов и соблюдения технологии напрямую зависит качество готового продукта. Производство и продажа бетона на нашем заводе реализованы на базе современных технологий, благодаря чему мы можем с уверенностью говорить о безупречном качестве продукции.
Продукция завода подвергается обязательному скрупулезному контролю качества. Благодаря тщательной проверке каждой партии продукта, наши клиенты получают бетон отличного качества, а за всю историю своего существовании завод не получил не одной жалобы. Бетон нашего производства сохраняет прочность при самых разных погодных условиях (в том числе при повышенных и пониженных температурах), отличаясь износостойкостью и долговечностью.
Главный принцип работы «ГАРАНТ-БЕТОН» - соблюдение обязательств перед клиентами. Мы заботимся о качестве нашей продукции и удобстве сервиса при продаже бетона в Москве и Московской области вне зависимости от объема заказа и того, кем является наш клиент: крупной компанией, индивидуальным предпринимателем или же частным лицом.
Для многих строительных компаний сегодня основной проблемой является не столько покупка бетона, сколько его доставка на объект. Особенно проблематична доставка в тех случаях, когда необходима сложная в транспортировке марка бетона или объект находится на значительном удалении от крупных населенных пунктов. Каждый прораб отлично знает, что если бетон не привезен вовремя – стройка остановится, что повлечет за собой массу убытков для строительной организации (простой техники, оплата рабочего времени персонала и пр.).
«ГАРАНТ-БЕТОН» гарантирует оперативную доставку бетона как по Москве, так и по Подмосковью - любые сложности, связанные с транспортировкой бетонных смесей, мы берем на себя. Стандартный срок доставки бетона занимает 1-3 часа, что позволяет нашим партерам полностью сосредоточиться на строительстве, не заботясь о своевременности доставки.
- Сайт компании: https://гарант-бетон.рф
- Адрес: Московская область, г.о. Истра, п.Северный, ул. Шоссейная, д.18Б
- Телефон: 8 (800) 500 68 26 , 8 (499) 408 98 18
Роман 19.07.2024 01:30:29
Пользуемся услугами ГАРАНТ-БЕТОН при строительстве объектов. Заказываем смеси различных марок, всегда довольны качеством и точными сроками доставки. Бетон соответствует высоким стандартам, что важно для нашей работы. Рекомендуем этого производителя как надежного партнера.
Ольга 21.06.2024 17:01:39
Строим гараж и выбрали бетон в компании ГАРАНТ-БЕТОН. Заказывали смесь М-200, и она полностью оправдала ожидания. Бетон прочный, быстро затвердел, и работать с ним было удобно. Доставка оперативная, сервис на высоте. Очень довольны.
Родион 21.05.2024 16:41:04
Благодаря широкому ассортименту марок бетона в компании "ГАРАНТ-БЕТОН" мы всегда можем подобрать оптимальный вариант для наших строительных задач. Качество продукции на высоком уровне, а цены приемлемые.
Родион 23.04.2024 23:14:07
Заказывал бетон М-300 от "ГАРАНТ-БЕТОН" для заливки фундамента моего дома. Очень доволен качеством продукции: бетон отлично застыл, не образовалось трещин и других дефектов. Доставка была точно в оговоренное время, а цены оказались одними из лучших на рынке.
Юрий 11.03.2024 23:17:24
Обратился в "Гарант-Бетон" для получения бетона для строительства бассейна. Отличный сервис от начала до конца: менеджеры предоставили исчерпывающую консультацию, помогли с выбором марки бетона и организовали своевременную доставку прямо на объект. Качество бетона на высшем уровне, что гарантирует долговечность и надежность конструкции.
Егор 28.02.2024 01:46:44
Выбирая поставщика бетонных смесей для крупного проекта, мы остановили свой выбор на компании «ГАРАНТ-БЕТОН», и это было лучшее решение. Не только из-за конкурентоспособных цен, но и благодаря исключительному качеству бетона, который отлично показал себя в эксплуатации. Работа с их командой — это удовольствие: всегда на связи, готовы подсказать оптимальные решения и предоставить всю необходимую документацию. Мы ценим наше партнерство с «ГАРАНТ-БЕТОН» и планируем продолжать сотрудничество в будущих проектах.
Егор 16.01.2024 19:01:28
Профессионализм и надежность. «ГАРАНТ-БЕТОН» продемонстрировали высокий уровень профессионализма при поставке бетонной смеси М-100. Они обеспечили своевременную доставку, а также предложили рекомендации по использованию бетона в соответствии с нашими требованиями. Рекомендуем!
Никита Смирнов 26.12.2023 13:44:51
Тимур Досташко 21.11.2023 16:52:32
Компания "ГАРАНТ-БЕТОН" порадовала нас высоким качеством бетонных смесей. Продукция соответствует всем требованиям и стандартам качества. Благодаря этому, мы смогли успешно реализовать наш строительный проект. Рекомендуем!
Елена 23.10.2023 23:17:59
Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик цемента М-400. Мы высоко оцениваем качество продукции и профессионализм сотрудников компании. Отдельно хотим отметить удобство и оперативность сервиса при доставке товара. Рекомендуем "ГАРАНТ-БЕТОН" всем, кто ценит качество и надежность в бизнесе!
Виктор 20.09.2023 23:28:15
Обращаясь в компанию "ГАРАНТ-БЕТОН" для доставки бетона на наше производство, мы были приятно удивлены качеством их услуг. Бетон был доставлен в нужное время и в нужном количестве, что позволило нам своевременно завершить строительные работы. Профессионализм и оперативность сотрудников "ГАРАНТ-БЕТОН" сделали наше сотрудничество приятным и эффективным. Рекомендуем!
Костя 28.08.2023 16:26:41
Я очень доволен сотрудничеством с компанией «ГАРАНТ-БЕТОН»! Я заказывал бетон М-100. Качество бетонных смесей на высшем уровне и доставка была выполнена вовремя. Я очень рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надежных и качественных бетонных смесях!
Артемий Никаноров 28.07.2023 11:57:30
Виталий 05.07.2023 14:35:47
Я очень доволен покупкой бетона в компании "ГАРАНТ-БЕТОН". Качество материала оказалось на высоком уровне, бетон был свежим и хорошо смешанным. Доставка произошла вовремя, без задержек. Работники компании были профессиональными и вежливыми, помогли с разгрузкой материала. Цена за бетон оказалась очень конкурентной, что приятно удивило. В общем, я рекомендую компанию "ГАРАНТ-БЕТОН" всем, кто ищет надежного поставщика бетона.
Аркадий Кудрявцев 30.05.2023 11:32:37
Михаил Крутиков 02.05.2023 16:18:06
Михаил Шустов 29.03.2023 11:33:23
Игорь 29.01.2022 14:56:55
Заказывал здесь осенью бетон для участка. Выбрал компанию по отзывам, да и на цене сошлись. Бетон привозили быстро в нужном количестве. В принципе, остался всем доволен. Только положительное впечатление от сотрудничества.
Анна 08.12.2021 02:16:22
Советую вас всем! Вместе работаем уже больше полугода, ни разу не было недовеса или низкокачественных материалов в заказе после отгрузки. Благодарна вашему менеджеру за то, что он настолько качественно подходит к своей работе и всегда следит за работой персонала.
Андрей Фролов 10.11.2021 15:26:53
Даниил 30.09.2021 17:08:18
Регулярно заказываем бетон для объектов. Стройка разная и бетон нужен разный. Смеси всегда есть и в нужном количестве. Доставляют точно ко времени непосредственно на площадку. Условия сотрудничества удобные. Если на постоянке, можно договориться об индивидуальных условиях.
Тимур 16.08.2021 22:51:13
Приоритетным для меня был вопрос цены, поскольку необходимо было закупить немалое количество бетона, и деньги здесь играли решающую роль. Спасибо, что помогли как в подборе, так и в доставке бетона, а также за то, что заметно сэкономили моё время.
Руслан Белов 23.07.2021 12:51:13
Игнат Трофимов 24.06.2021 22:51:15
По рекомендации обратился в компанию Гарант-Бетон, чему очень рад. Заказ оформили быстро, доставка точная, ну а готовый фундамент выдержал уже три сезона и не потерял в своих качественных характеристиках ни процента.
Татьяна Астахова 24.05.2021 17:24:58
Анжела Слуцевич 16.04.2021 00:02:15
Мария 28.03.2021 00:40:11
Борис Шумовец 28.01.2021 23:23:55
Мы занимаемся строительством и активно проводим строительные работы в различных районах Москвы. Нашли, где удобно можно заказать готовую смесь быстро и по приятной стоимости. Это в компании «Гарант-Бетон». При первом же звонке менеджеры быстро оформляют заявку и в кратчайшее время мы получаем бетон отличного качества. Большая благодарность персоналу за оперативность и жесткое соблюдение сроков, поскольку время в нашем деле имеет большое значение.
Лев Выдурев 19.12.2020 01:10:36
Хочу выразить благодарность компании Гарант-Бетон. Не знали, как решить вопрос с заливкой подвала на даче. После разговора по телефону с менеджером, связали с оператором автобетононасоса, который посоветовал план дальнейших действий. На следующий день приехал линейный насос с трубами и шлангами, в течении трех часов залили. Все сертификаты предоставили. Рекомендую данную организацию.
Алик 20.11.2020 00:23:44
Сотрудничать с компанией Гарант Бетон одно удовольствие. Здесь можно найти большой ассортимент бетонных смесей, также песка, щебня и металлопроката. Сотрудники компании всегда помогут подобрать наиболее оптимальные составы и рассчитать пропорции, которые отлично справляются со своими функциональными обязанностями.
Павел Решетов 14.10.2020 10:11:49
Андрей Влак 23.09.2020 14:49:50