Мы в AJR61 помогаем вамстановиться богаче. Развиваем технологии и продукты, анализируем огромный объем информации каждый день, разрабатываем новые инвестиционные стратегии. Мы выпустила 1000+ идей для заработка на российском и зарубежном рынках. Не знаете куда инвестировать, то наши финансовые аналитики вам помогут.
- Сайт компании: https://ajr61.com
- Адрес: г Москва, Пресненская наб, д 10 стр 1
- Часы работы: Пн-Пт: 09.00-20.00
- Телефон: +78005006666
Виктор 14.08.2024 13:11:12
Брокер trades.ajr61.com ориентирован не только на опытных игроков, благодаря небольшому депозиту может чуть-ли не каждый влиться в данную сферу деятельности. Большое количество инструментов отдельно порадовало. С выводом денежных средств у меня проблем не было, но оптимизация сайта. Брокера использую только для копитрейдинга. Я выбрал несколько трейдеров и подписался на копирование их сделок и мне не нужно ничего анализировать. Профи торгуют, а я получаю за это прибыль. Им на сколько я понимаю тоже что то припадает, так как в списке много трейдеров на которых можно подписаться.
Людов Иван 08.08.2024 11:49:34
Мизинцев Николай 02.08.2024 11:16:48
Морозов Владимир 25.07.2024 11:47:14
Иван 15.07.2024 17:22:30
- Скорость исполнения ордера, очень редко бывают проскальзывания,
- В службе поддержки работает вежливый персонал и всегда быстро решают все вопросы и проблемы с которыми я к ним обращаюсь,
- Аналитика очень хорошая и почти сходится с моими личными прогнозами по всем активам по которым я работаю,
- Количество торговых инструментов, здесь есть все.
Долго можно перечислять прелести моей работы с биржей, но я думаю многие смогли сами в этом убедится.
Швец Николай 08.07.2024 15:09:25
Олег 02.07.2024 17:36:46
Отзыв об бирже trades.ajr61.com. Ввод/вывод всегда работает быстро и без задержек. С биржей знаком уже боле полугода и при работе не возникало никаких проблем. Много нужных функций и инструментов. Попал на trades.ajr61.com по рекомендации, так как на бирже сидит много товарищей, всем нравится, могу вполне смело рекомендовать.
Влад 26.06.2024 16:41:45
Троцкий Аркадий 17.06.2024 15:15:24
Яковлев Тимур 31.05.2024 11:04:46
На AJR61 есть все основные функции, которые нужны розничному трейдеру — акции, индексы, криптовалюта, металы. С полезных иструментов считаю копитрейдинг, так как периодически нет времени для самостоятельной торговли. Пополнение возможно с банковской карты, а также с крипто-кошелька. Уже месяц работаю на бирже и пока все отлично. За это время я еще не сталкивался с проблемами, за что огромное спасибо брокеру AJR61!
Стас 28.05.2024 11:50:34
Яна Козлова 23.05.2024 10:47:32
Смирнов Никита 20.05.2024 10:41:58
Я начала пополнять счет в AJR61 несколько месяцев назад, пополняла регулярно раз в месяц. В какой-то момент мне понадобилось вывести часть денег – не хватало на довольно крупную покупку. Деньги вывела, но когда сумма пришла на карту, оказалась меньше, чем я выводила. Сразу не поняла, почему, пришлось повторять процедуру во второй раз, чтобы компенсировать пропажу.
Чтобы не гадать отправила запрос в службу поддержки. Как я и предположила, при выводе с меня сняли налог, но я удивилась, потому что большая часть акций – дивидендные, при выплате дивидендов брокер вычитает их автоматически. Почему тогда при выводе с меня еще раз вычли 13%? Вместе с сотрудницей службы поддержки брокера выяснили, что в начале у меня часть сделок была в профит за счет продажи акций, этот налог должен был быть учтен в конце года, либо автоматически вычтен при первом же выводе средств.
Чтобы убедиться, что я не стала жертвой двойного налогообложения, мне даже прислали выписку за год, где четко видно, когда были какие сделки, и какая прибыль с налогом была. Оказалось, что я практически весь налог вернула с переводом денег, а под новый год уже брокер снял со счета небольшой налоговый остаток.
Кузнецов Александр 15.05.2024 10:48:09
Кирилл Перцев 02.05.2024 10:30:12
В AJR61 являюсь трейдером несколько месяцев, пользуюсь их платформой, но недавно я зашёл и было написано “нет связи”, стал переживать. В итоге, в службу поддержки брокера. 19.04.24 в 12 часов дня. Хоть это была пятница и буднее время, мне ответили довольно быстро. Нашли решение проблемы. Оказалось, что у меня устарела текущая версия, обновление автоматически не прошло и нужно было сделать это вручную. Я всё переустановил (AJR61 дал мне полноценную инструкцию) и работа возобновилась!
Николай Петров 22.04.2024 17:05:16
Трошин Роман 17.04.2024 14:44:04
Владимир 09.04.2024 15:35:38
Иван Петров 03.04.2024 12:14:02
Прекрасная техподдержка, которая даже из бессвязного "мычания" понимает, что нужно сделать и как помочь!
Приложение мне было трудновато освоить, но поддержка никогда не отказывали в помощи! Прекрасный сайт с аналитикой, обзорами, бесплатным обучением. Я доволен, что когда-то решил открыть брокерский счет в AJR61.
Max Volkov 22.03.2024 17:28:12