AlfaCFD - это форекс-брокер, который предоставляет услуги трейдинга на международном валютном рынке. Мы предлагаем различные типы счетов, возможность торговли на металлах, акциях, индексах и криптовалютах. AlfaCFD известен своими низкими спредами, быстрым исполнением операций, удобными торговой платформой и быстрым выводом. Мы также предоставляем обучение и поддержку для трейдеров всех уровней.
- Сайт компании: https://alfacfd.com
- Адрес: г Москва, ул Барклая, д 6 стр 5
- Часы работы: Пн-Пт: 10.00 - 20.00
- Телефон: +78001001010
- Электронная почта: [email protected]
Олег 21.08.2024 13:39:15
С брокером trades.alfacfd.com сотрудничаю уже давно. Начинал как новичок с демонстрационного счета. Это дало мне возможность более глубоко ознакомится с преимуществами площадки и её возможностями. Потренировавшись как следует и подковав необходимые скилы - завёл реальный счет и теперь зарабатываю хорошие деньги. Брокером доволен и не разу не пожалел что выбрал их для работы.
Виктор 13.08.2024 17:12:19
Брокером пользуюсь по двум причинам. Первая причина у них есть все активы которыми я торгую, теперь мне не нужно несколько брокерских счетов в разных компаниях. Во вторых скорость исполнения ордеров очень хорошая, такого не встречал на отечественном рынке. Кто что бы не говорил, а trades.alfacfd.com стоящая биржа с которой я сотрудничаю уже давно.
Рожков Павел 07.08.2024 17:02:11
AlfaCFD (trades.alfacfd.com) отзывы. Как вывести деньги? Зарабатываю на платформе до 30% в месяц от моего депозита. Да пришлось первые 10 месяцев хорошо раскачать депозит, но теперь эта платформа у меня основной источник дохода. Трачу примерно по 4 часа в день на торговлю и хорошие деньги получаются. Для вывода средств нужно попросить своего менеджера просунуть заявку в финансовый отдел для более быстрой обработки. В течении суток деньги на карте. Не благодарите, пользуйтесь!
Жуков Николай 18.07.2024 11:32:58
Мазепа Николай 11.07.2024 16:47:44
Oleg Panin 04.07.2024 13:46:13
Торгую на платформе достаточно давно. Основной плюс trades. alfacfd. com как по мне, это быстрый вывод. Вывожу в критпе и в основном деньги поступают мне в день подачи заявки. Ранее пробовал выводить на карту, но там в разы дольше все это происходит. Спасибо моему менеджеру Георгию, что когда то посоветовал данный способ вывода.
Кирилл 13.05.2024 16:53:21
Андрей 08.05.2024 15:33:07
Trades.Alfacfd.com (Alfa Cfd) отзывы – НЕ ВЕРИТЬ., Alfacfd Com отзывы : разоблачение инвестиционного…, AlfaCfd отзывы. Осторожно мошенники!, Alfacfd Com Отзывы клиентов о брокере Обзор на…, AlfaCFD (trades.alfacfd.com) отзывы | Как вернуть деньги?, AlfaCFD – отзывы о инвестеров АльфаСФД
Все эти громкие заголовки мы можем увидеть в интернете и никто не вчитывался в текст на данных сайтах. А зря, так как он скопирован под копирку и вводит людей в заблуждение. Да ALFA CFD – это молодой брокер который начинает свою работу, но не много ли внимания на старте работы. Кто помнит когда открылась компания ФИНАМП или Альфа Форекс. Почему про них так не писали? Я скажу почему, потому что тогда не было такого понятия как черный пиар конкурентов. Лучше уничтожат конкурента с самого начала и потом не терять прибыль. Это скорее всего сейчас и делают монополизаторы рынка.
Николай 03.05.2024 14:56:08
Кузнецов Михаил 30.04.2024 12:52:09
Вадим Лунев 25.04.2024 09:24:51
Виктор Логунов 16.04.2024 11:57:17
Кирилл 04.04.2024 15:34:12
Также хочу отметить адаптированный сайт для смартфона, в котором работать еще комфортнее и быстрее. Удобное пополнение через кассу или сбп без комиссии. Служба поддержки всегда помогает и поддерживает.
Крайне рекомендую попробовать, а в особенности новичкам.
Роман Ингушев 26.03.2024 17:30:22