• Сайт компании:  https://www.zaim-express.ru
  • Адрес: Москва, вн.тер.г.Муниципальный округ Сокол, пр-кт Ленинградский, д.80, к.9.
  • Телефон:  8 800 3330202

Финансовая организация, которая помогает физическим лицам в решении финансовых трудностей. Основная цель компании - выдача краткосрочных займов физическим лицам. На рынке микрокредитования с 2011 года. Компания активно развивается каждый год. Наши офисы обслуживания открыты во многих районах Москвы и Подмосковья. АО МКК Займ-Экспресс постоянно расширяет свою сеть и увеличивает число клиентов.
Головной офис находится в центре Москвы.
Наши преимущества перед другими МФО:
•    возможность взять займ не выходя из дома
•    погашение займа любыми удобными сервисами
•    простота получения займа (нужен только паспорт)
•    полностью прозрачные условия и выгодные условия займа
•    привлекательные бонусы для постоянных клиентов
•    отсутствие коллекторов, лояльное решение спорных вопросов внутри компании
•    удобное расположение офисов для обслуживания клиентов
•    компетентные консультанты и сотрудники поддержки
Миссия Займ-Экспресс строится на помощи людям в срочном решении денежных вопросов.
Задачи Займ-Экспресс формировать грамотное использование займов без страха и опасений, сохранить понятные условия без скрытых платежей и развивать долгосрочные отношения с клиентами, повышать процент выдачи и возврата займов.

Артур Азизов

В октябре у меня закончились все деньги – просто наступил тот момент, когда на всех картах пусто, занять не у кого. Решил попробовать Займ-Экспресс. Заполнил заявку онлайн, указал только паспортные данные и номер телефона. Через 15 минут мне позвонили и сообщили, что заявка одобрена. Деньги пришли на карту за час – просто спасение! Проценты, конечно, есть, но они полностью соответствуют условиям договора. Особенно понравилось, что можно вернуть займ раньше срока без штрафов – это помогло сэкономить. Приложение удобное, все платежи видны сразу, можно даже частично погасить долг. Поддержка работает круглосуточно, проверял специально ночью – ответили быстро и вежливо. Оплатил все вовремя, проблем не возникло. Очень доволен сервисом, теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобятся деньги.

Виктория

Просто неадекватные скрытые проценты, возьмешь 10 тыс, отдашь 17!!!!  И это за 1 месяц всего. Коллекторы неадекватные, просрочишь на 1 день - угрожают сразу приехать сломать ноги....

Дарья

Приходилось обращаться. Условия норм. Деньги переводят сразу.

Полинк

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Выручили когда все отказали!!
Мобильное приложение просто супер, даже находясь в Турции смогла получить займ на российскую карту!
Вы лучшие!!!
Категория: Финансы