• Сайт компании:  http://www.banki.ru
  • Адрес: 115191, Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 3
  • Телефон:  +7 (495) 665-52-55

Группа компаний, объединяющая ведущие информационные ресурсы и сервисы банковской и финансовой тематики

Володя

В марте этого года мне предложили поучаствовать в мероприятии. Но нужно было срочно оплатить взнос за участие в конференции. Регистрация закрывалась через несколько часов, а собственных средств на карте не хватало. По совету друзей решил воспользоваться сервисом «Банки.ру», где можно быстро найти подходящую микрофинансовую организацию. Заявку оформлял онлайн, указав только паспортные данные и номер телефона. Процесс занял около 15 минут, система подсказывала, как заполнить каждое поле. Удивительно, но менеджер перезвонил уже через 10 минут после отправки заявки и сообщил об одобрении. Деньги пришли на карту в течение часа, что позволило мне успеть оплатить взнос. Процентная ставка показалась адекватной, особенно для первого займа. На сайте есть удобный калькулятор, который сразу показывает сумму переплаты, что помогает планировать бюджет. Особенно порадовало, что можно вернуть займ раньше срока без каких-либо штрафов. Оплатил через личный кабинет – всё прошло быстро, комиссия минимальная. Поддержка работает круглосуточно, задавал вопрос ночью – ответили оперативно и вежливо. Компания произвела впечатление надежного партнера, который готов помочь в сложной ситуации.

Михаил П

Думал, что специальные предложения на банках.ру - просто реклама. Непонятно, как сайт может влиять на ставку процента. Потом прочитал, что ставка правда повышенная. Просто чтобы открыть вклад под такой высокий процент, нужно зарегистрироваться на сайте, а потом получить рекламный код. Этот код надо показать сотруднику банка, тогда ставка будет выше. Попробовал открыть вклад в валюте таким образом, все получилось. Спасибо.

Василий Серов

Спасибо информационному порталу Banki.ru за новый сервис! Теперь можно ввести свои данные и необходимую сумму кредита, а система бесплатно рассчитывает кредитный рейтинг и подбирает предложения от тех банков, которые одобрят такой кредит. Я с помощью этого сервиса здорово сэкономил время на подборе подходящих предложений по кредиту. Не пришлось просматривать весь огромный список и терять время на банки, которые заведомо дадут отказ. Очень доволен!

Александр Калинин

Скоро новый год и мы решили, что пора менять авто. Сейчас во многих салонах предновогодние скидки. посидели в сети, выбрали пару моделей. которые нас устроили, покатались. Оставался один вопрос: кредит. так сложно сейчас выбрать банк. Ставки во всех банках выросли. условия кредитования разные. Хорошо, что есть сервис подбора автокредит он-лайн на сайте banki.ru. Очень удобно, что сидя дома можно ознакомится с кредитными программами ведущих банков города и не нужно сидеть в очередях и мучить сотрудников.
Категория: Финансы