• Сайт компании:  https://bilanix.ru/
  • Адрес: Российская Федерация, Москва, Улица Ленинская Слобода, 196, БЦ Омега Плаза.
  • Часы работы: С 9:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (495) 546-54-54

Мы поставили перед собой цель – обеспечить всех наших клиентов, которые нуждаются в консультационных услугах, теми решениями, которые помогут повысить их эффективность и улучшить бизнес-процессы предприятия, используя современные технологии обучения и развития навыков наших консультантов.

Андрей

Биланикс - настоящие профессионалы своего дела! Они помогли мне разобраться в сложных вопросах. Очень внимательные и отзывчивые специалисты, всегда на связи. Единственный минус - иногда приходится ждать своей очереди на консультацию.

Нино

Сотрудничество с компанией одно удовольствие, точно можешь быть уверен, что решение есть. Приятная обстановка в офисе, видно что дружелюбная команда, и такое же отношение к клиентам.

Инга

Большое спасибо за профессиональный подход к делу! Всегда на связи, подробно объясняют все нюансы, помогают оптимизировать налоги.
Полностью избавили от головной боли с отчетностью! Спасибо!

Андрей

Работаю с этой компанией уже долгое время и всегда получаю качественные услуги. Большое спасибо!

Альберт

Очень доволен. Заключил договор на обслуживание.  Условия работы подробно и с нюансами обговорены и подкреплены договором. Все адекватно. Сразу же произвели корректировку в работе где были ошибки. Постоянно на связи. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Жанна

Всегда пользуемся услугами Биланикс, никогда не подводили, спасибо за работу! Отдельное спасибо менеджеру Никите! Оперативные сотрудники, чуткие к запросам клиентов, всегда приятно работать с этой компанией.

Нино

Профессионалы своего дела. Спасибо за оперативную обратную связь и помощь во всех возникших вопросах. Однозначно буду рекомендовать данную компанию, во всех возникших вопросах обращусь снова. Спасибо

Анастасия

Сотрудничество с этой консалтинговой компанией - верное решение для бизнеса. Спасибо за их ценные рекомендации

Андрей Игоревич

Спасибо, за профессиональную помощь с налогами, разобрались и помогли. Рекомендую.

Мария

Рекомендую, как опытных партнеров.
Категория: Финансы