• Сайт компании:  https://corvelia24.net
  • Адрес:  ул. Коровий Вал, 5, Москва
  • Часы работы: Пн-Пт: 09.00-20.00
  • Телефон:  +7 495 800-80-01

Corvelia 24 Ltd — ведущая международная инвестиционная компания, предоставляющая своим клиентам прямой доступ к основным мировым фондовым и валютным рынкам. Нашу компанию построили талантливые люди, гарантирующие высокий уровень обслуживания. Наша команда не только предоставляет доступ к первоклассным торговым услугам, но также помогает сделать компанию удобной для работы.Мы предоставляем широкий спектр инвестиционных услуг:
- Брокерские услуги
- Услуги по управлению портфелем
- Услуги в области инвестиционного консалтинга
- Обмен валют
- Инвестиционный и финансовый анализ

Антон

Могу сказать что Corvelia 24 дерзко вышли на рынок. У них рабочий веб-терминал, а с сайтом они не заморачивались. Они решили вначале набить клиентскую базу, а потом уже играться с дизайном сайта. Мне понравилась их стратегия, так как по другому молодые бренды не выживают. А спустить кучу бабла на дизайн и создания сайта может каждый, а предоставить качественные услуги к сожалению не все могут. Corvelia 24 справилась с задачей качества услуг, думаю их ждет успех на финансовом рынке. Крутой брокер одним словом!

Виктор

Работаю с данным брокером последних два года. До этого работал с отечественным брокером и переходить было на зарубежного как то стремно. Но когда я перешел, то был приятно удивлен. Скорость исполнения ордеров выше. Выплаты на любую платежку и с минимальным комиссией. Я уже успел три раза пожалеть что не сделал это раньше. Спасибо trades.corvelia24.net что не разочаровали и делаете все что бы трейдерам было комфортно торговать.

Князев Николай

Хотел бы поделиться опытом сотрудничества с Сергеем Козловский, менеджером trades.corvelia24.net. На протяжении нескольких лет я являюсь клиентом брокера trades.corvelia24.net и пользуюсь брокерским счетом. Являюсь опытным инвестором, мне очень приятно работать с Сергеем так как он отлично разбирается в трендах финансового рынка, дает рекомендации в соотвествии с моим риск-профилем и доходчиво объясняет перспективы вложения в тот или иной актив. Он следит за происходящим на крупных биржах и в макроэкономике, всегда уведомляет о структурных изменениях, корпоративных действиях и заботится о клиентском портфеле как о своем.

Кучеров Олег

Уже не помню как давно это было, когда я зарегистрировался в trades.corvelia24.net. Поддержка мне здорово помогли с этим вопросом. Мало того, мне прикрепили менеджера с которым я могу поддерживать связь по бесплатному номеру телефона. Поскольку я совсем еще неопытный трейдер, то у меня масса вопросов на которые я сразу получаю ответы от своего личного менеджера. Очень понравилось еще то, что можно проходить онлайн-обучение. Это приятно что брокер помогает трейдерам в развитии. В итоге могу сказать, что я весьма доволен тем, что зарегистрировался в trades.corvelia24.net и начал инвестировать деньги в опытных трейдеров по совету моего личного менеджера.

Борис

Отзывы о Corvelia24.Net — как вернуть деньги?
Всем здравствуйте!
Смотрю периодически люди спрашивают как вернуть деньги с Corvelia 24 и решил поделится своим опытом. Торговал в компании на протяжении 2 месяцев и насобиралось немного денег и я решил проверить как у них работает вывод. Связался с менеджером что он меня проконсультировал и он мне все рассказал. Оформил заявку на вывод на карту через своего менеджера Михаила и через пару дней деньги были на карте. Через 3 дня вернул всю сумму обратно на счет. Вывод работает, так что обращайтесь к своим менеджерам.
Достоинства:
— Клиентоориентированость сотрудников компании
— Индивидуальный подход до каждого клиента
— Быстрый вывод средств

Тютюнник Игорь

В trades.corvelia24.net я имею инвестиционный счет уже около полугода. Сумма на нем не очень большая, и прибыль не сильно увеличила мой депозит. Слышал про такой инструмент, как мкопитрейлинг, но так и не понял, как он действует и чем отличается обычной торговли фьючерсами. Чтобы разобраться в вопросе, обратился к функции финансового консультанта, сотрудник компании перезвонил и согласовал дату и время когда я буду возле терминала что бы все подробно рассказать. В согласованую дату и время мне позвонил консультант и подробно объяснил мне про принцип все возможности компании. Тут же сотрудник компании помог мне пройти тест для подключения услуги и помог подключить услугу и настроить, чтобы было удобно пользоваться. Сейчас я уже испробовал этот инструмент, правда с не очень большими плечами, мне нравится.

Кукузин Алексей

Самый главный плюс брокера trades.corvelia24.net - скорость исполнения сделок. Все остальное могу сказать как у всех. Способы выводов и сроки +/- как у всех. А забыл еще отменить что есть доступ к иностранным акциям. Это сейчас уже как запрещенный фрукт. Брокер свои обязанности перед клиентов выполняет вполне, то могу с уверенностью рекомендовать его как проверенного брокера.

Владимир

До trades.corvelia24.net поторговал с другими брокерами, в том числе и лицензиатами. trades.corvelia24.net из тех кто покруче будет и по торговым условиям, и по кол-ву инструментов. Еще и ликвидность берет у европейской дочерней компании. Плюсы перевешивают. Торгую больше полугода и пока что все устраивает. Часть сделок стоит на копитрейдинге, часть сам открываю и закрываю в ручную. За пол года вывел с компании 50 000 рублей и проблем с выводом не возникало

Игорь

Недавно прошел курсы по трейдингу, и потихоньку вливаюсь в эту сферу. Corvelia 24 выбрал, так как это регулируемый брокер. Ну и преподаватель мне посоветовал именно их для торговли. Смотрел по условиям разных брокеров, если не брать во внимание оффшоры, то здесь самые лучшие торговые условия. Естественно, как новичок, я даже не смотрю пока на экзотические пары, планирую торговать на парах евро/доллар и фунт/доллар, по ним минимальный плавающий спред 1.4 и 2.1 пунктов, кредитное плечо до 1к40. Поддержка здесь тоже отлично работает, было несколько вопросов по работе терминала и исполнению сделок, ответили быстро и грамотно все объяснили. Планирую в следующем месяце уже открывать реальный счет и возможно подключусь к копитрейдингу. Пока впечатления только положительные.

Брусов Андрей

Corvelia24 не первый мой брокер где я инвестирую деньги, Под каждый вид инвестиций у меня своя компания. В российские компания я инвестирую через Альфа форекс. Для критовых активов знакомый посоветовал воспользоваться Corvelia 24. Сказал что тут самая быстрая система вывода денег на криптокошельки. Знакомого знаю давно и доверяю ему как себе.
Так и вышло что я открыла себе брокерский счет в Corvelia24!

Иванов Борис

Отзывы о Corvelia24.Net - как вернуть деньги?, Отзывы о Corvelia24.Net - как заработать больше денег?, Trades.Corvelia.net отзывы - ЛОХОВОЗКА ЛИ? trades.сorvelia24.net — Ещё однин лохотрон? Отзывы реальных пользователей, Остерегаемся. Corvelia24 (trades.сorvelia24.net) - сверх прибыль от копитрейдинга, Corvelia – правда о брокере от клиентов компании, МОШЕННИКИ ЛИ Trades.Corvelia24.net? Отзывы о сайте клиентов компании,

Катушев Виктор

Если уж подписался торговать, то априори получается согласен с таким плечом и инструментарием, чего потом ныть? просто много раз слышал, что одним плечо маленькое, другим нефть и золото подавай…
С технической точки зрения к площадке претензий нет, не тормозит, вывод рекордный по срокам. В плане удобства тоже хорошо тем, что со счетом можно не заморачиваться - подойдёт карта РФ. Ну и главное что площадка полностью официальная.

Юра Стрижевский

Не взирая на противоречивые отзывы о Corvelia 24 все-таки открыл БС. На первый взгляд все ок с брокером. Котировки, скорость исполнения ордеров, ввод средств, условия тарифов. Посмотрим, что будет через полгода. Пока ставлю пять звезд.

Андрей

Corvelia 24 мой первый брокер. В 2023 решил заняться инвестированием, опыта никакого не было. Долго выбирал брокера, изучил много компаний, но в итоге, по совокупности факторов выбрал Corvelia 24. Это были как достаточно низкие тарифы, так и результаты визита в офис и общения с руководителем и менеджерами. За открытие и пополнение ИИС мне было предоставлено обучение, общение с преподавателем, который без излишней рекламы рассказывал о проблемах и выгодах грамотного инвестирования ещё более склонило меня к сотрудничеству. За все время сотрудничества ни разу не было обмана, ошибочных списаний. К исполнению сделок претензий нет. На звонки всегда отвечают, проблемы решаются.
Рекомендую  компанию Corvelia 24!!!

Анатолий Анатолиевич

Если честно очень удивили, что даже в … период компенсировали убытки клиентам из-за скачущих спредов. Могли бы сказать типо форс мажор и досвидос, но они отмазываться не стали и кто подавал претензии, слышал тем восстановили. Ну если все подтвердилось есстественно. Это реально очень крутая позиция, с таким дилером можно работать.

Категория: Финансы