• Сайт компании:  https://dao-soulmate.site/
  • Адрес:  SOULMATE ECOSYSTEM PTE. LTD. (UEN 202347192W) 10, ANSON ROAD, #20-05, INTERNATIONAL PLAZA, SINGAPORE (079903), 10
  • Телефон:  +1-332-237-18-07

DAO SoulMate Ecosystem – технологичное сообщество, объединяющее людей для разностороннего развития себя, как личности, и постоянного самосовершенствования. Используя цифровую архитектуру, состоящую из различных подсистем, экосистема направлена на реализацию эволюционной цели — улучшение жизни каждого через доступ к инновационным WEB3-сервисам.

Горшенин Стасян :)

Норм. Просто норм. Особенно вот щас они релзнули souldyor - вроде прикольная тема как для пассивки..

Алексей Грудковский

Ставлю 3 - чисто для задора SoulMate. Чтобы был стимул улучшаться самим и давать всё новые инструменты нам. Хочется поставить 5; реальная оценка наверное 4 но ставлю 3. В целом всё хорошо.

Кирилл Кузовенко

Да вот вроде всё тип-топ, если говорить в общем. По мелочи конечно есть что подтянуть, но глобально, SoulMate даёт настолько много пользы лично мне, что это превосходит любыи их недостатки. Поставил себе задачу войти в SMAC до конца марта - вроде укладываюсь)

МИхаил Бунтаров

Вроде ок. Хотя конечно я бы не стал перехваливать SoulMate. Всё-таки хороший экологичный бизнес должен быть нормой, а не каким-то исключением. Хотя реалии таковы, что таких как СоулМайт нормальный компаний - реально единицы на весь интернет.

Niiika

Про плюсы я вижу много кто тут пишет. Хотя если по справедливости, то минусы тоже есть. Конечно не такие существенные, но есть. К примеру это просто какое-то заоблачно большое количество информации, которая обрушивается на новичка (типа меня)). Понятно, что у всех разный уровень усвоения информации, но хотелось бы более равномерного распределения информационных материалов. Но во всём остальном - топ!

Игорь Соловьев (СПБ)

Да вот не так чтобы прям восторг, но нравится. Хотя я конечно не так давно ещё с SoulMate и может поэтому не просёк пока всех прелестей и движухи. В целом - нравится. Если вернуть время назад, точно также вписался бы в SMAC

Василий Туктаров

Мне импонируют и SoulDrop и Акционер. И вот зарелизили на прошлой неделе SoulDyor. Почитал документацию, принципы понятны. А поскольку это уже далеко не первый продукт SoulMate, которым я пользуюсь, уверен что и сдесь будет получен положительный результат.

Зорин П.

Ну хочу что-то там приукрашивать или наоборот обесценивать. Всё ли идеально в SoulMate? Нет. Есть ли польза? Однозначно да! Посоветовал бы ли я знакомым/друзьям - вероятно да. Но нужно прям интересоваться темой, тк инфы много. И не особо заинтересованные просто могут дропнуть на полпути. А это всегда плохо.

Лера Евграфова

Вот после того как залогинилась долго не могла понять, а что дальше делать. Прочитала гайд. Понятнее не стало) Короче растерялась от большого количества информации. Но потом потихоньку вошла в темп и всё норм. Короче хорошая платформа, если быть готовым усваивать большое кол-во инфы.

Евгений Иванов мл.

Всем очень доволен. Особенно тем, что состою в SMAC) Кардинально поменялось мышление и отношение к тематике web3. В лучшую сторону конечно )

Ростислав Григорьев

Если вы однажды познакомились с компанией SoulMate, вы уже не сможете работать с другими. Чисто потому что это супер культура общения и взаимодействия. Это реально топ левел. Как бы пафосно не звучало, но это так. Благодарю от души!

Максимов Анатолий

По моим личным ощущениям и опыту могу сказать, что SoulMate делают действительно полезное сообщество. Для тех, кто интересуется web3, блокчейном, цифровыми активами - найдёте много пользы. По крайней мере у меня было несколько важных открытий, которые помогли выйти на новый уровень профессионализма.

Сергей Швецов

Как и везде, главное - это люди. В СоулМайт они супер) Мне лично приятно взаимодействовать с кураторами и амбассадорами. Нахожу для себя что-то новое в каждой сессии и мероприятии. И это при том, что я как бы ну далеко не новичок в вопросах web3. Респектую!

Алексей

Муть редкая, вообще ничего полезного, просто выкачивание денег с лохов. Не понимаю даже в чем тут восторг. Ту инфу которую они продают за деньги, без проблем найти бесплатно. Еще и получшего качества.

Григорий Токмаков

Профессионально сделано всё в SoulMate. С умом и душой. Не зря так называются, по ходу) Конкретно доволен SoulDrop. Не хочу ток перехвалить, так что тьфу-тьфу)

Ясенев Пётр

SoulMate дали такую информацию полезную, что я и за несколько лет сам бы никогда не нашел. Уже успел повысить свой уровень заработка. При чём существенно! Ну а SMAC окупился уже на второй месяц. Топ оф зе топ!

Эльвира Чернозуб

Ой как же вовремя вы зарелизили SoulDrop! Эффективность и удовольствие от работы сразу +100!)) Да и вообще, чем мне нравится SoulMate, что ребята не сидят ровненько на кое чём, а постоянно совершенствуют все свои продукты. Вот это я и называю ТОП-уровень)

Rassrygin Max

Вот фактически не встречал более классной компании в области интернета web3.0. Очень качественные информационные материалы, куча онлайн движухи и тд. SMAC - конечно топ клуб)

Василий Черятов

Супер! Класс! Огонь!)) Это мои первые мысли, как только я столкнулся в SMAC с другими амбассадорами. Очень нравится всё!)

Женя Пинин

Аплодирую стоя!) SoulMate дали мне настолько много пользы, что считаю немыслимым просто не поблагодарить вас в интернете. Рад, что судьба свела с вами. Всегда интересовался темой вэб3, и тут такая шикарная возможность!)

Дятлова Маша

Даже не знаю, насколько бы сложнее сложилась бы моя жизнь, если бы в начале прошлого года я не заобщалась бы с одной из амбассадорок SoulMate. Татьяна, большое спасибо тебе за то, что показала совершенно другой мир! За это время совершила реальный прорыв у себя в бизнесе и побывала в пяти новых странах) Спасибо за ВСЁ)

Арина Нильсен

SoulMate благодарна за настоящее чудо, которое произошло в моей жизни благодаря им) Нашла много единомышленников. В группе двигаться гораздо приятнее и интереснее. Не даром говорят, что человек социальное животное. Спасибо за разнообразие продуктовых решений для web3!

Юля Христофорова

Обнаружила для себя SMAC в средине прошлого года. Заинетерсовалась. Пару недель присматривалась. Пожалела только о том, что долго присматривалась - вообще ничего хуже не случилось бы, если сразу зашла бы в клуб. Очень всё полезно и классно!)

Юрьев Михаил Иванович

Предельная благодарность компании SoulMate за то что буквально вытянули из того болота в котором я пребывал последние несколько лет. Реально глоток свежего воздуха! Очень нравится то, что вы (а теперь уже МЫ) делаем для индустрии вэб3.0. С нетерпением жду живых мероприятий)

Тарновский Артём

В случае с SoulMate я могу сказать только одно: полный восторг! Компания действительно предоставляет все те условия и сервисы, которые декларирует. Помимо этого, есть куча всяких сопутствующих ништяков, типа сильного окружения и новых знакомств. Это очень крутое сообщество)

Кулешов Давид

В общем скажу, что за полгода удалось сделать реальный квантовый прорыв в личностном развитии. Так что полный восторг от компании SoulMate)) Всё благодаря вам!

Тамара Черняева

Вот уже год я вместе с компанией SoulMate достигаю новых вершин в плане личного и профессионального роста)) Благодарю за возможности для роста и совершенствования)

Эдуард Валеев

Вполне очень даже ничего) Был как-то раз на crypto connect. Потом пару раз был на эфирах - вроде нормальные цели декларируют. Вижу в этом определенные возможности.

Екатерина Дальникова

Крутецкое коммьюнити! Вот уже второй месяц состою в SMAC - каждую неделю какие-то инсайты и крутые знакомства! Это однозначно ЛУЧШЕЕ вложение в плане нетворкинга и себя. Всем искренне советую попробовать)

Маришка Белая

Настоящие открытые хорошие все ребята в SoulMate! очень комфортное общение, много пользы и невероятная энергия пошла у меня!)) А это в свою очередь и на заработок повлияло положительно!)

Лапин

Ну вот если объективно: нормальная компания этот ваш SoulMate) Довольно много инфы полезной дают. При чем на бесплатной основе. На платной основе там вообще можно квантовый скачок оформить за год-два общения с этими ребятами.

Панкратионов Камиль

Очень нравится компания SoulMate и её продукты типа того же SoulDrop или SME Admin. Видно, что стараются сделать юзер-экспериенс положительным и увлекательным (!) Могу порекомендовать СоулМайт!

Леонид Тарасов

SoulMate - настоящий кладезь ценной и полезной информации. Остальные компании мне кажется не дают и десятой части той пользы, которую я за всего три месяца получил, будучи амбассадором SMAC. Большое спасибо за новые возможности!)

Валерий Босиков

Довольно неплохо. Мне концепция SoulMate по нраву. Наибольшую выгоду для себя увидел в SMAC, в котором состою уже вот больше года. Хотя остальные продукты тоже классные, просто в моём бизнесе они менее применимы.

Кирюха Выходцев

Супер-гуд - это без альтернативно)) Компанию SoulMate знаю не первый год и имел шанс в реале увидеть её рост и становление. Чем они мне нравятся, что они ПОСТОЯННО улучшаются сами и помогают это сделать другим. Годно!

Симеон Рокнролла)

Компании SoulMate большой респект и уважение за создание целой инфраструктуры под вэб3. Действительно передовые решения и удобный интерфейс. 5 из 5!

Тимон Алексеевич

Не могу не выразить пару ласковых компании СоулМайт) Ребят, большое спасибо за мотивацию и энергией, которой вы наполняете всех резидентов. Советую вас и ценю!)

Димитреску

Познакомился с СоулМайт ещё в 2022 году. С тех пор принимаю активное участие в жизни коммьюнити и развитии продуктовой линейки) Очень рад, что компания постоянно развивается!

Янина Михайлова

Ну что сказать!? Класс! SoulMate дали мне десятки очень полезных инструментов для бизнеса, заработка и личного развития. Невероятно благодарна им!

Леонтян Т.

Всё гуд! Компания прям надёжная и открытая. Можно вкладываться и временем и средствами.

FnatIc

Говорю как есть: доволен быть частью огромной команды амбассадоров компании SoulMate. Это лучшее, что со мной произошло в этом году и сколько еще впереди нового и интересного!)

Мила Каткова

Ух как я рада тому, что познакомилась с компанией SoulMate. Это стало моим билетиком в жизнь, в некоторой степени. Благодарю амбассадоров компании и руководство за действительно душевный подход к идеям и ценностям. Этого так сейчас не хватает. Ну и SoulDrop не хватало, пока вы его не зарелизили)_)

Макс Зверь

Шикарное коммьюнити)) Очень сильные амбассадоры, которые не на словах, а на деле показывают приверженность идеям web3 и цифрового развития. Задумка - на 100 из 5!)

Патрис Лумумба

Честно? Очень неплохо. Я конечно не сильно разбираюсь в вэб3 (немного не мой профиль), но инфа ценная. Больше всего пока нравится SoulDrop. Реально по уму сделано.

Денис П.

Благодарен компании SoulMate за те прекрасные моменты на живых мероприятиях и эфирах. За этот год столько новой полезной инфы узнал, что не знаю как это даже возможно)) Желаю вам дальнейшего процветания! :))

ИТОГИ ГОДА2024

Всё так. Согласен с комментариями. Кто хоть раз был на живых мероприятиях SoulMate уже не сможет найти что-то лучшее и более стоящее. Спасибо СоулМайт за этот насыщенный год)

Виолетта Кныш

Большое спасибо ребятам из SoulMate за новые горизонты и более глубокое понимание новой технологической революции! Много непоправимой пользы) Всем, кто в теме - обязательно мои рекомендации.

Лана Ващук

Выражаю огромную благодарность компании SoulMate! Очень нравится быть частью вашей огромной семьи)) Была недавно на слёте в СПБ - супер класс))

Валентин С.

Вроде как неплохая компания. Много пользы дают даже на бесплатных форматах. Вот присматриваюсь к SMACу.

Артёмка Сахаров

Вполне даже неплохо. SoulMate радуют новыми реализами своих продуктов. Постоянно что-то совершенствуют. Короче не сидят на месте. А так и надо, считаю!

Диоклетиан Давидович

Оч доволен компанией SoulMate.Много пользы получил всего за три месяца взаимодействия. И ещё больше надеюсь получить в будущем) Вы большие молодцы!)

Викториә Сәлямова

Большое ВАМ спасибо, SoulMate! До сих пор нахожусь под впечатлением после съезда в СПБ. В Питере была первый раз: и город понравился и от мероприятия просто без ума) С тех пор сама стала амбассадором, теперь подтягиваю новичков и несу просвещение в массы)

Garik

В SMACe почти год. Есть рост в доходах. Есть рост личностный. Буду 100 процентов продлеваться

Игорь Курочкин

:like:  :like:  :like:  вот и всё, что я могу сказать про SoulMate)). Большое спасибо!

Жиган

Огненное мероприятие у нас было в октябре! До сих пор не могу нарадоваться)) Прям оч классная атмосфера и люди! Всем рекомендую SoulMate!

Миха Саамен

Камон, не уверен, что в мире web3 есть более адекватная и здравая компания чем SoulMate. Есть абсолютно всё для комфортной работы и личностного роста. Очень нравится корпоративный университет. Только за одно это уже можно смело рекомендовать. Что и делаю, собственно говоря))

Турик

Справедливо поставить 5, но в качестве стимула к развитию поставлю 4) Тут итак хватает пятрок, как я посмотрю. И вполне заслуженно. SoulMate - лучшие на рынке.

Валерия Францова

С компанией SoulMate знакома уже довольно давно. Зарекомендовала она себя только с лучшей стороны, лично по моему мнению. Всем рекомендую погрузиться в эту экосистему с пользой!) Там её много.

Ришат Хуснутдинов

:like:  вот такое моё мнение о SoulMate.  :like:

Игорь Семахин

DAO SoulMate для меня стал настоящим образцом того, как нужно выстраивать такие большие экосистемы) Только недавно вступил в SMAC - эмоций выше крыши)) Очень доволен всем и всеми)

Алевтина Зубова

Признательна компании СоулМайт за то, что помогли найти себя и вырасти личностно. Сегодня это проблема для большинства молодых людей. Рада, что узнала про ВАС!) :like:  :{}

Ярошевский

В большой степени доволен новой софтиной под названием «SoulDrop». Очень хорошая реализация, ясный понятный интерфейс. ну и конечно крутейший функционал. Разрабам - респект

Алекс Кривошеев

Несколько раз посещал crypto connect организовываемый компанией SoulMate. Всегда интересно и по существу. И вот что примечательно: всегда предметные обсуждения и минимум надувательства щёк и водолейства. Респект за это!

Михаил Жемайтис

Недавно стал Амбассадором. Пока что рано оценивать все итоги, но плюсы есть - и замечаешь их сразу практически. Минусов, как таковых, нет. По крайней мере за два месяца всё только радует)

Левиафан

Мне очень понравилось приложение Акционер. Реально удобная механика. Да и вообще, скажу в целом, - SoulMate это прям уровень.

Олег Семёнович Толбухин

Больше всего доволен релизом приложения Акционер от компании SoulMate. Очень своевременно и полезно. Отличный функционал. Видно, что сделано людьми знающими и понимающими в индустрии. 100 баллов!

Карим

По большому счёту - всё очень круто реализовано. Реально вижу людей, которые получают максимум, благодаря информации от SoulMate. Ну в том числе и я конечно))

Мишаня К.

Посматриваю иногда их эфиры, один раз был на живом мероприятии. Не получилось к сожалению присутствовать в Питере в октябре. Хотя не так уж и далеко живу, в Выборге. Очень нравится то, как SoulMate работают и с брендом и с идеями.

Павел Д.

Никаких нет сомнений, что за ребятами будущее. Проект очень амбициозный и самое главное нужный и стране и миру в целом. Уже проинвестировал в СоулМейт некоторое количество денег - окупилось. Всем рекомендую)

Олег Сигунцов

Круто. Очень круто. Помню СоулМайт ещё полными ноунеймами...А теперь огромная компания и суперузнаваемый бренд) Красавцы! Так держать)
Категория: Финансы