• Сайт компании:  https://dao-soulmate.site/
  • Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, д. 108
  • Часы работы: Пн-Вс, с 8:00 до 20:00
  • Телефон:  88007771820

DAO SoulMate Ecosystem – технологичное сообщество, объединяющее людей для разностороннего развития себя, как личности, и постоянного самосовершенствования. Используя цифровую архитектуру, состоящую из различных подсистем, экосистема направлена на реализацию эволюционной цели — улучшение жизни каждого через доступ к инновационным WEB3-сервисам.

Ваш проводник в мир технологий, WEB3-развития и цифровой эволюции, способствующих благополучию общества.

Серёга Аникин

Мне очень нравится SMAС. Реально растёшь и по доходу и по ценностям. Очень крутые ребята все собраны. Своих денег точно стоит)

Лигуреец707

Счастлив, что в своё время узнал о компании SoulMate. Классные, свежие, достойные идеи и оч крутая реализация) Рад, что с вами в одной стае)

Эдуард Салмин

Всё класс! Полный восторг от того спектра продуктов, который предоставляет DAO SoulMate Ecosystem. Будущее web3 однозначно за этими ребятами)

Настя Бекмуратова

В своё время дико повезло в реальной жизни встретиться с Верой Ким. За ней раньше следила через соцсети, а вот в прошлом году встретились на живом мероприятии. Поставила себе задачу до конца этого года тоже стать амбассадором.))

Stoooonks

Нет слов, чтобы выразить мою благодарность и признательность Амбассадору Василию Климову. В своё время когда-то с ним познакомился, когда жил в ЕКБ. Вот бывают встречи, которые делят жизнь на до и после. Вот встреча с Василием - одна из таких. Он мне рассказал про компанию SoulMate. Про её философию, взгляды на индустрию. Я тогда работал на кафедре, так что особенных перспектив (в т ч финансовых), как вы понимаете, не было. Вот уже больше года я зарабатываю и зарабатываю очень даже неплохо!)) Спасибо Вам, Василий! Спасибо, SoulMate!

Владимир Новиков

Всё классно. С компанией SoulMate уже не первый год (в целом), всегда всё было класс. Никаких недопониманий или проблем не возникало.

Виталя Зиновьев

Хочу поблагодарить амбассадора компании SoulMate Веру Ким! Если бы не она, я до сих пор сидел бы в найме по графику 5/2. А так, благодаря её энергии и наставлениям у меня теперь свой бизнес. График стал 7/0 теперь) Но теперь появилось "для чего", появился смысл. Раньше его не было. Вера, большое спасибо тебе!

akella799

Если вы в серьёз интересуетесь темой грядущей революции в интернете, то пройти мимо экосистемы SoulMate - непростительно) Хотя конечно вам решать: идти в ногу с индустрией или отстать..ю  :facepalm:

Артур Носов

Довольно неплохо. очень большое коммьюнити. Расти есть куда и есть с кем. Спасибо Шиканову за такую рекомендацию)

Vla Dee

Всё каеф! Очень серьёзная компания и очень грандиозные подходы к будущему Интернета. Для себя решил, что пойду вместе с вами. Уверен, что успех впереди!)

Франсуа Эггерт

Класс! Продукт супер! Концепция - топ! Благодарю компанию СоулМайт за предоставленное окно возможностей и кучу новых знакомств. Однозначно рекомендую воспользоваться каким-то продуктом экосистемы. Всё с чем сталкивался лично я — прям класс.

Глеб Третьяков

Всё класс! В сентябре стал амбассадором и тут сразу съезд!! Такое событие и так сразу после подключения)) Буду рад со всеми познакомиться на предстоящем ивенте.

Justeeeene Кемалев

Большая благодарность компании DAO SoulMate за то, что помогли по-новому взглянуть на мир. Раньше конечно многого не понимал в цифровизации и конечно не шло речи о зарабатывании в этом направлении. Сейчас, благодаря килотоннам информации, считаю уже себя крепким среднячком в web3. СПАСИБО!)

Алексей Самуилов

Неплохо. Очень неплохо. И по концепции и по принципиальным положениям миссии компании. Я как методолог со стажем скажу, что сделано всё очень грамотно. Такая компания будет расти однозначно! Плюс ценности хорошие.

Майкол МСК777

Всем рекомендую, кто хочет найти не просто сообщество по интересам, но и целую экосистему. Это как целый город в городе. Своя цивилизация, если можно так сказать. Я очень доволен. Уже на 94% накопил на амбассадорство)) Ждите!)

Егор Стариков

Узнал о компании через крипто-академию СоулТим. Оказалось это прям огромная экосистема с целым рядом своих передовых продуктов. Классный у ребят продакшен и миссия. Желаю всех благ!

Эдуард Тимощук

Классная концепция компании. Рад, что вот уже около полугода являюсь частью нашей большой семьи под названием SoulMate! SMAC для меня стал действительно путёвкой в жизнь, как бы это наивно не звучало. Наконец-то нашёл единомышленников с кем будем двигаться дальше и быстрее.

Вячеслав Иванцов

В SoulMate невероятно качественные все продукты их экосистемы. Сравнить мне есть с чем, уж поверьте. Долгое время работал в IT в одной из заокеанских компаний, так я вам скажу, что им до нас ещё расти и расти. Компания реально создаёт КУЛЬТУРУ и СМЫСЛЫ. На это далеко не каждая организация способна. Респект и всяческих дальнейших успехов!
Категория: Интернет