• Сайт компании:  https://dava-group.ru
  • Часы работы: 9:00-18:00
  • Телефон:  +79528791375 , 88007777037

Оказание юридических услуг. Помощь населению

филип

получил квартиру в дар от бабушки, после ее смерти наследники которые за ней не ухаживали вспомнили, что у них была бабушка, и подали в суд, оспорить дарение. Обратился в данную фирму сперва за консультацией, все объяснили, сказали к чему примерно готовиться и какие документы и свидетелей собирать. Потом уже непосредственно встретились, все обсудили и вышли в суд, все закончилось в мою пользу, спасибо компании. Грамотные, ответственные сотрудники.

Жуков Александр

Добрый день. Воспользовался первый раз в жизни онлайн помощью, чтобы уладить спор с художественной школой и аннулировать договор на моих условиях. Бумага была составлена на довольно странных условиях, не соответствующих образовательным стандартам. Сам разобраться в ситуации никак не мог, я просто теряюсь в этих юридических бумагах и терминах. Юристы Дава Групп подошли к делу со свой стороны ответственно и помогли доказать мои права как клиента. Так что спасибо.

Anastasia S.

Думала это никогда не закончится. ДТП - у автомобиля срок страховки то ли истек, то ли нет, ущерб подтвердили, но не полностью… то есть есть требовалось, чтобы со всеми этими обстоятельствами разобрался опытный юрист в автостраховании. В Дава конечно же есть такой специалист, он мне и помог))) За что ему огромное спасибо.

Вячеслав

Скажу так, что если человек ведет более-менее активный образ жизни, у него может возникнуть потребность обратиться к профессиональным юристам. наши права нарушаются гораздо чаще, чем мы думаем. Даже если мы сидим дома, существуют управляющие компании, которые могут хрен знает чем заниматься, но не своими прямыми обязанности. Я к тому что мы с супругой решили приобрести пакет юридической поддержки и сделали это не зря. С той же УК помогли разобраться, на работе кое-какие проблемы решить и много другого. Защищайте свои права!
Категория: Финансы