• Сайт компании:  http:// https://vk.com/club224260353
  • Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41, лит. А, пом. № 16-Н:34, оф. 429
  • Телефон:  +7 (926) 799-80-66

ООО "МКК "СВЕТОФОР"
Условия по займам
PDL
Первый займ min: 3000 RUB
Первый займ max:  15000 RUB
Повторный займ min: 3000 RUB
Повторный max: 30000 RUB
Interest: 0,8% в день, 292% в год (ПСК 292%)
Срок займа: от 5ти до 30 дней
20 % годовых в день - пени
Макс. сумма переплаты - 130% от ОД
Пролонгация: пакет продления на 20  –  доступна за 2 дня до наступления просрочки и после (максимум 5 пролонгаций)
Выдача кредита - онлайн-перевод денег на банковскую карту через QIWI.
Погашение кредита - банковский перевод, транзакция с карты через учетную запись QIWI.

Марта

На три балла из пяти. Займы выдают налево и направо, не проверяют кредитную историю (или проверяют, но не обращают на просрочки внимания), не проверяют факт работы в указанном месте. Это плюс. Заявка оформляется дистанционно, в любое время дня и ночи, в том числе в праздники. Это тоже плюс. Минусы также присутствуют: высокие проценты, комиссии при возврате (возможно, не во всех вариантах), спамят после обращения к ним. Я лично сюда без форс-мажора больше ни ногой!!

Вероника

На троечку. Деньги выдают  быстро, в любое время дня и ночи, переводят на карту мгновенно. Удобный сайт, на котором можно посмотреть, какие кредиты были закрыты, какие активны, когда и сколько платить. Можно при необходимости связаться со службой поддержки. Но на этом достоинства Денго и заканчиваются!! А МИНУСОВ МНОГО на самом деле. Во первых, при оформлении первого займа одабривают сумму меньше, чем просишь, я так поняла, что это повсеместная практика, потому что и у моих знакомых так было. Спрашивается, в чем прикол??? Во вторых, проценты конские!!  Жалко такие деньги выбрасывать, но иногда выхода нет(((

Алина

Хотела взять 20 тысяч на месяц, одобрили 5 на 14 дней. Это что такое?? Если бы мне нужно было 5, я бы и просила 5. Повторно заявку отправить не получалось, писала в поддержку, там аннулировали и я подавала заново. Но тоже 5000. В поддержке посоветовали отправить заявку через неделю, вот через неделю одобрили 20 тыс. Что изменилось за эту неделю, непонятно.

Max

Когда на безрыбье и рак рыба. Не дают мне деньги нигде кроме 2 МФО, и одна из них ДеньГо. Беру, так как больше вариантов нет. А так проценты стабильно большие, с личным кабинетом бывает беда. Последний раз пытался сделать пролонгацию, раза три отправлял заявку, ничего не происходит. Пока не сообщил оператору, ничего не решилось. Зачем то звонят за несколько дней до платежа, мне обычно и СМС достаточно.

Назар

Периодически беру деньги в МФО, здесь в том числе. Если честно считаю эту контору средненькой,  требования к клиентам действительно минимальные, например, мне дают деньги, хотя у меня нет официальной работы. Но к процентной ставке можно смело добавлять стоимость страховки и комиссии платёжных систем, в общем дороговато обходятся эти кредитные деньги.

Демьян

Впервые взял кредит здесь. Впечатления спорные. Цели я достиг, деньги получил. Спасибо кстати, менеджеру Ксюше, которая помогла заполнить анкету, ответить на вопросы касательно работы (я неофициально работаю). Но зачем то мне оформили страховку и получается, что денег я получил меньше, чем планировал. Ну и проценты высоковаты как по мне. Если вариантов других не будет, смогу и сюда обратиться, но вообще попробую поискать более выгодную альтернативу.

Егор

Доброго времени суток. Хочу пару слов написать про эту контору. Если в целом на троечку. Обращаться сюда можно, по моему, только тогда когда вообще нет альтернатив. Денег дают. Но  навязывают страховку, есть дополнительная комиссия платёжной системы, все это плюсом к немаленькой процентной ставке. В общем, долг обходится дороговато, но иногда альтернативы просто нет.

Марья Хмельницкая

Ну в принципе нормально. Есть погрешности, и немало, поэтому больше тройки поставить не могу, пока во всяком случае. Отмечу минусы, чтобы у вас была возможность их заметить и исправить: предупреждайте клиентов о страховке, сделайте возможность пролонгации займа, посадите в техподдержку адекватных специалистов. В остальном в принципе все вроде норм.

Денис

Довольно долго не имел претензий к сервису, но из за сбоя интернета допустил просрочку, заплатил чуть позже. Естественно, штрафы не оспоришь. У меня был другой вопрос, скажется ли это на кредитной истории. Ответа так и не получил. Зачем тогда сидит эта поддержка, непонятно. Но, что самое интересно, из числа клиентов не выгнали и займы снова предлагают. Смешно.

Кирилл Шаповалов

Пользуются проблемами людей, которым больше неоткуда срочно взять деньги. Наживаются по черному. Пока я постепенно частями выплачивал долг, так мог вносить только проценты и немного сверху, ободрали как липку. Заплатил в полтора раза больше, чем брал. Да нет, почти в два раза больше. Самое гнусное, что вчера снова взял у них кредит. С работы выперли, по коммуналке долг, жизнь удалась.

Алиса Рапер

Попробую быть объективной в отзыве о DenGo. Меня они трижды выручили, когда меняла работу, переезжала, болела, позарез нужны были деньги. Сумму адекватную, до 30 т можно получить ну за час, не больше. При том что тебя не рассматривают под микроскопом, какие доходы и чем будешь отдавать. Я так понимаю, им и не важно, лишь бы брали и возвращали с процентами. Но может поменьше наваливать побочных услуг и с комиссиями помягче? Сто раз подумаешь, обращаться ли снова.

Сергей

Ставка 292% в год – это жесть, конечно. Но если в пересчете на сутки кредитования, но при небольших займах не так уж страшно. Овердрафт в моем банке  девять рублей с тысячи в сутки, тут  восемь. Так овердрафт по дебетовой мне еще и не сразу подключили, а микрозайм выдали с первой попытки. Главное, понимать, что это короткий заём на короткий срок. Не подсаживаться на эти микрокредиты. А то и влипнуть недолго. Крайняя мера, исключительный вариант.

Марик

Тройка. Больше не заслуживаете. Меньше не поставил только потому что заем одобрили без проблем, несмотря на то что у меня нет официальной работы. Но в остальном полный отстой - ни сервиса, ни даже просто адекватности.

Пётр

Отменный способ сначала порадоваться деньгам, а потом испортить себе настроение пониманием, что надо отдавать с процентами)) К тому же справок о зарплате не требуют и готовы подкинуть тебе деньжат даже если у тебя долгов в других местах выше крыши)) Сам сервис простой как валенок: калькулятор с рычажком, лаконичный личный кабинет, буквально пара кнопок, сразу видно, делали так, чтобы получить «деньгу» мог даже орангутанг))

Карина

Организация хреновая. Колцентр как пустое место, он не помогает ни в каких вопросах. Может, не набрали еще специалистов, которые хоть что то знают о их шарашкиной конторе. Оценку все равно ставлю 3, хотя надо бы поставить вам кол за методы работы и вашу заботу о нас, ваших заемщиках. Перевешивает возможность оформить себе небольшую сумму в любой нужный момент. Поэтому все еще ваша клиентка. Но насчет улучшения своей работы подумайте. Не все такие стойкие, как я.

Виктория

Зла не хватает! Срочно понадобились деньги на одно скорбное мероприятие, не хватало. Все оформление, несмотря на некоторую неясность, заняло у меня не больше часа, вместе с одобрением и получением денег. А потом я узнала, что согласилась на страховку и что если не успеваю вернуть долг, то никакого продления у них нет в помине. И никто в мое положение не войдет, хоть убейся. Как выкрутилась, сама сейчас не пойму. Больше к ним ни ногой!

Борис

Больше ничего общего с этой компанией иметь не хочется. Первый займ был норм. А со второго раза начались проблемы. Во первых, случайно добавил страховку и почти что сразу увидел и позвонил, попросил убрать ее. Но мне сказали, что сделать уже ничего нельзя! А во вторых, деньги даже за вычетом суммы страхования мне шли очень долго, больше получаса, хотя в первый раз были зачислены сразу, как подтвердил условия. С чем это было связано я понятия не имею.

Александр

Конские проценты. 292% годовых. В первый раз бесплатно написано до 50 т р, ну я интереса ради и попросил, а мне дали даже меньше половины, 15 т р только. Хотя кредитная история идеальная просто, никогда ни одной просрочки не было, хотя пользовался и кредитами, и займами. Очевидно, что просто режут сумму бесплатного займа первого новым клиентам. Действительно, клиента забирают, а максимальную сумму не дают. Мое мнение. Причину того, что порезали сумму не объясняют.

Лука

Ден Го списывает деньги за страховку. Почти тысяча в никуда. Списывается из суммы займа. То есть из того, что я оформил, мне пришло на 1000 меньше почти. В поддержке говорят вы невнимательно читали, страховка необязательно. Надо просто галку внизу убрать и т.д. Как будто займы не срочно берут и все читают.  Короче бред и возни теперь еще масса, чтобы вернуть свои же деньги.

Катерина

Да мне кредит в банке быстрее одобрили, чем тут займ! Полтора часа ждала, пока разродятся и решение будет! Уж да-да, нет-нет, что проверять эти полтора часа, в анкете полей по минимуму?? А мне срочно надо было и понимать, подавать еще в другие МФО заявки или нет. Много заявок одновременно вроде плохо для КИ, зачем мне с ними борщить. Почему нет ни таймера, ни сроков принятия решения? Всю жизнь получала за полторы минуты, а тут ждала полтора часа. В итоге перечислили деньги, но куча времени ушло.

Марина

Ооо, это отвратительная компания, которая людей вообще за людей не считает. Читаю сейчас отзывы и волосы дыбом. Я обошлась меньшей кровью, взяла заем, отдала вовремя. Но с тех пор задолбали спамить,  чуть ли не каждую неделю пишут или звонят и предлагают у них взять заем. Так мне больше не нужно!!! Отстаньте от меня!!! Если будет нужно, я обращусь куда угодно, только не к вам.

Женя

Вот это попал так попал. ДенГо мне посоветовал знакомый. Спасибо ему, что хоть сразу сказал, что нужно отказаться от страховки прежде чем подписывать договор, а то бы еще на страховку попал. Но неприятным открытием стало, что нельзя продлить заем - везде можно, а здесь нельзя, как так? В итоге просрочил заем на четыре дня, так за это время компания умудрилась позвонить на работу, опозорить перед руководителем.

Худшая компания среди тех, у кого я когда либо оформлял микрозаймы. Повелся на первый беспроцентный кредит, но в итоге переплатил за страховку, так что никакой бесплатности и не было. Плюс еще и при оплате денег взяли комиссию, вроде как от платежной системы, но сейчас практически никто комиссии не берет, так что непонятно, что это и откуда. Планировал взять бесплатный заем, а в итоге переплатил кучу денег. Обидно.

Тина

Если бы можно было поставить минусовую оценку, я бы это не задумываясь сделала. Да, деньги дали. Но сколько нервов истрепали при небольшой просрочке. Отношения в семье испортили. Муж не знал, что я брала тут деньги, но после их звонка узнал. В суд на вас подам!

Хохлова

Это надо быть полным дебилом, чтобы обратиться в ДенГо снова. Отвратительная компания, и я жалею что выбрала вас. Обслуживание никакущее, условия отвратительные, в общем, ни одного доброго слова для вас найти не могу. И отзыв пишу, потому что хочу чтобы все знали, что к вам обращаться не нужно!!! Может быть, если у вас будет мало клиентов, вы быстрее загнетесь! Навязали страховку женщине и радуетесь. А на кой мне ваша страховка? И со службой поддержки связаться невозможно, потратишь кучу времени, а в ответ шаблонные отписки. Отдам этот долг и больше ни ногой в вашу шарашкину контору. И другим не советую!

Владимир

Я постоянно пользуюсь услугами сервиса DenGo. Не скажу, что все прямо совсем плохо, скорее средненько так. Особенно с качеством обслуживания беда. Сколько раз пытался добиться разъяснений по условиям от поддержки, как со стеной разговариваешь. Что касается процента, он сам по себе приемлемый, но вот комиссии и всякие навязанные услуги просто бесят! Но самое главное выполняется, деньги дают без бюрократии. Ни поручителей, ни справок о зарплате не попросят. То, что я не работаю официально, пенсионер, вообще не проблема, как и наличие просрочек по кредитам в прошлом.

Степан

Ребят, если есть возможность выбирать, то не связывайтесь с этой конторой. Они очень жадные до денег, откусят по максимуму, выжмут все. Процент огромный берут, плюс комиссии. Это ни разу не выгодно у них одалживать. Я обратился за займом в DenGo, нужно было разжиться на 30К. Дать то дали, вот только содрали страховку, о которой не предупредили и переплатил жуть сколько. Хорошо хоть, что они аккредитованные ЦБ, если не вернешь долг, все будет адекватно и в рамках закона взыскиваться, без жести.

Валерий

Уже трижды брал в долг DenGo. Шарашкина контора одним словом! Ни разу не выгодно, процент кусается и плюс комиссии большие. Один раз зэпэшку задержали, я просрочил на 2 дня, так вынули весь мозг звонками, еще и штраф заплатил. Пользоваться сайтом просто ужасно. Он никакой. Там толком инфы не найти, все методом проб и ошибок узнается. Ставлю три звезды и то много для них. Хорошего в DenGo только то, что деньги быстро приходят на карту, если б еще и ждать заставляли, точно никогда не связался бы.

Илья

Я в шоке, так плохо организовать работу сервиса, надо уметь. Как попало отвечает поддержка, не дозвониться, на вопросы нормально отвечать не способны, лишь бы отделаться. Девушка, у которой я пытался добиться ответа насчет размера штрафа в случае просрочки, просто хамка, еще и некомпетентная к тому же. Процент высокий, брать у них займы дорого, если просрочил, так вообще кусается. Задержал на день с возвратом, так сотрудники DenGo мне на работу звонили, позорище просто.
Категория: Финансы