• Сайт компании:  https://fin-exp.info/
  • Адрес:  fin-exp.info 4.0 г Москва, ул Новаторов, д 7А к 1
  • Телефон:  +7 962 940-62-51

Первоклассные торговые платформы и эксклюзивные инструменты
Воспользуйтесь широким спектром наших торговых платформ, включая MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader и Finance Expert Edge, которые доступны вам в стандартном и веб- формате, а также в виде мобильного приложения. Мир финансовых рынков стал гораздо ближе!

Павел

Я новичок и пришел в брокерскую компанию для того что бы научится. Это не первая компания в которую я прохожу регистрацию, но это первая компания которая не отвернулась от меня. Личный менеджер компании FINANCE EXPERT LTD
провел мне краткую экскурсию по сайту и показал что и где нужно почитать и посмотреть. Сказал что в моем случае он бы предложил инвестирование денег, так обучение это долго. Я с ним согласился и пошел изучать информацию что он мне прислал. Скажу сразу процентов 70 я не понял вообще и решил прислушаться к совету личного менеджера. Спасибо Эдуарду за совет, я инвестировал автоматическую торговлю и теперь зарабатываю стабильно до 15% от депозита.

Виктор

Торгую с брокером FINANCE EXPERT LTD я более года и только сейчас добрался оставить о них отзыв. Наверное это потому что у них все работает хорошо и писать о них нечего. Вот работали бы они плохо, то можно было бы накатать отзыв на 3 страницы, а так даже не знаю что сказать. Ордера исполняются быстро, задержек не обнаружил за все время работы с ними. Деньги выводят тоже быстро, все по регламенту.

Карасёв Андрей

О FINANCE EXPERT LTD могу говорить только с положительной точки зрения, так как опыт торговли с ними у меня очент приличный. На других площадках я много торговал до знакомства с FINANCE EXPERT LTD из-за чего хочу отметить, что у них очень хороший подход к клиентам (это было видно сразу). Потом был приятно удивлен прибыльными сигналами при торговли по стратегии копитрейдинга. Так как компания специализируется на аналитике рынков, она у них действительно очень грамотная, то есть есть к чему стремиться и оттачивать свой знания и навыки. Рекомендую брокера FINANCE EXPERT LTD всем своим знакомым!

Черниш Сергей

Первое время через FINANCE EXPERT LTD торговал на мировых рынках. Накопил на балансе приличную сумму и стал инвестировать в другие активы такие как крипта. У брокера много программ для пассивного заработка, и такая возможность тоже присутствует для каждого клиента. Продолжительность хранение активов ты сам можешь регулировать и забрать свои средства в любой момент. На данный момент я доволен результатом, которого уже удалось добиться благодаря сотрудничеству с FINANCE EXPERT LTD.

Куренёв Владимир

Хороший брокер FINANCE EXPERT LTD. Работаю с ними по одной причине у них хорошие условия для торговли. Спреды ниже чем у конкурентов на стандартных счетах и комиссия за вывод значительно ниже(тут все зависит от того какая платежная система). Скорость исполнения очень быстрая, как заявляет брокер на уровне 13 милесекунд. То что вижу я, то сделка закрывается в ту же секунду что я нажимаю кнопку. Считаю FINANCE EXPERT LTD одним с лучших брокеров на рынке.

Белоусов Роман Петрович

Finance Expert LTD предоставляет доступ к тем активам которые у нас были ранее. Все как торговали раньше через них и через другие компании, так и продолжают торговать дальше. Кто то принципиально остался с отечественными брокерам, хоть и условия у них в разы хуже. Я лично выбрал Finance Expert LTD только по одной причине, у них были все активы которыми я торгую и не нужно регистрироваться у 100 брокеров что бы собрать их в кучу. Торгую сам и другим рекомендую, брокер проверенный уже не одним трейдером.

Миша

Мне понравился работать с FINANCE EXPERT LTD. Разнообразие активов зашкаливает! Трейдить можно валютными парами, акциями, драгметаллами, CFD на энергоносители и криптовалютами. И все это через удобный и современный терминал, их 4 на выбор. Пополнение и вывод в критпе. Все происходит тот же день. Крутой брокер, побольше б таких компаний на рынке.

Александр Полов

В  FINANCE EXPERT LTD начиная от открытия счета и заканчивая работой технической поддержки, все сделано для возможности вырасти и увеличить доход. Удобный личный кабинет, где четко и понятно расписан твой прогресс, аналитика. Поддержка, которая по любым вопросам на связи, и достаточно оперативно отвечает. Спреды достаточно низкие учитывая, что это эвропейский брокер. Еще хотел бы отметить вывод, так тут все без проблем в течении 1-2 дней, но у меня обычно в течение дня приходит. Все зависит от выбранной платежной системы и времени подачи заявки.
Категория: Финансы