Простой и понятный трейдинг: инвестиционная платформа, аналитика, обучение.

ANNO

Использую для скальпинга и внутридневных операций. Скорость исполнения ордеров приемлемая, проскальзывания в пределах нормы. Интерфейс минималистичный, но функциональный. Технические индикаторы работают стабильно.

Sts

Начинал как долгосрочный инвестор, но постепенно заинтересовался активной торговлей. Переход от инвестиционного к спекулятивному подходу потребовал изучения новых методов анализа. Краткосрочные движения рынка менее предсказуемы, но дают больше возможностей для заработка. Управление капиталом при активной торговле кардинально отличается от долгосрочных инвестиций. Налоговые аспекты короткой торговли сложнее, приходится вести детальный учет. Эмоциональная нагрузка значительно выше при частых сделках. Технический анализ стал основным инструментом принятия решений. Фундаментальные факторы учитываю, но они менее критичны для краткосрочных позиций.

Евгений Долженков

Открытие счета на fortesecuritieslimited.net прошло без особых сложностей. Стандартный набор аналитических инструментов предоставляется каждому зарегистрированному пользователю. Комиссии за перенос позиций начисляются согласно тарифам. Уведомления приходят постоянно, но их можно настроить по своему усмотрению. В выходные торговля ограничена, сами понимаете, у бирж тоже есть выходные. Документация по техническим возможностям могла бы быть детальнее, однако есть базовый глоссарий, там можно подсмотреть непонятные моменты. Из несомненных плюсов - резервирование работает при плановых остановках системы.

Julian

Я обобщу, ок? Устав наблюдать, как обесцениваются накопления на банковском счете, я обратился к трейдингу как способу противостоять инфляции. Результаты превзошли все ожидания! Вместо 4-6% годовых на депозите мой диверсифицированный инвестиционный портфель показывает среднюю доходность около 17% в год, что значительно опережает инфляцию. Особенно эффективной оказалась стратегия долгосрочного владения акциями компаний с устойчивой дивидендной политикой, которыми торгую на fortesecuritieslimited.net. Теперь мои деньги не просто сохраняются, а реально увеличивают покупательную способность со временем, обеспечивая финансовую защиту и уверенность в будущем.

Alexus

Биржа нормальная, развивается, предлагает разнообразные инструменты для диверсификации портфеля. Доступны акции, форекс, товарные фьючерсы, криптовалюты и другие активы, что позволяет создать по-настоящему диверсифицированный инвестиционный портфель, я голосую за активы с оптимальным распределением рисков.

Ратек

Зарегистрировался на платформе и сразу оценил простоту навигации, действительно максимально упрощенно. Интерфейс интуитивно понятный, даже для новичка часа хватит, чтобы расчехлить что к чему. Аналитические инструменты помогли мне принять несколько удачных решений, я не волшебник, только учусь. Но, как говорил великий космонавт, "поехали!"...

kolu kim

Честно, думал, что всё это фигня. А потом засел на пару часов и залип. Графики крутятся, бабки заходят,  Играю в трейдера, когда настроение есть.
Категория: Финансы