• Сайт компании:  http://www.fxpro.com
  • Адрес: 13-14 Basinghall str., Лондон, EC2V4BQ, Великобритания
  • Часы работы: ПН-ПТ 6.00-24.00
  • Телефон:  08000 463 050

FxPro предлагает торговлю 6 классами активов: форекс, акции, индексы, фьючерсы, металлы и энергоресурсы. Мы предоставляем своим клиентам первоклассную ликвидность и усовершенствованное исполнение без вмешательства дилинга.

Владимир

Последнее время торгую через fxpro. Скальпировать не мешают, установил себе советников, вроде все работает норм. Скорость исполнение вполне приличная, с закрытием ордеров проблем не было. Пополнение счета и вывод без нареканий, день в день. Комиссии тоже очень гуманные. Пока доволен.

Борис

Мой стаж на форексе больше 3 лет. Перепробовал под 10 разных брокеров. Могу сказать, что у fx pro обслуживание ничем не хуже чем у остальных топовых брокеров. По терминалу и исполнению аналогичное мнение. Выводят заработанную прибыль всегда быстро. Если в 2 словах подытожить, то компания надежная с серьезным европейским регулированием, по условиям то же, что и у всех топов.

Николай

Приложение компании очень удобно для использования с телефона, в дороге выручило меня, сработывало быстро, без нареканий.
В такой важный момент оказался в пути и смог полноценно сделать все что надо, действительно те же функции, что и на полноценном терминале МТ4.
Маленький плюс для меня - не нужно было постоянно вводить данные для авторизации, все сохранилось. Любые пары я могу добавлять в общую таблицу или исключать из них те, с которыми не торгую на данный момент. Стоп лосс, как и тейк профит, при необходимости я могу передвинуть или подкорректировать, эти и другие функции доступны в мобильном приложении брокера FxPro.

В FXPro я пришел послушав отзывы лучшего друга, и ни сколько об этом не жалею. Впечатляющее количество активов, хороший выбор торговых платформ, возможность автоматизировать свою торговлю. Я использую стандартный тип счета, торгую в основном на временных интервалах Н4-D1, поэтому спреды меня абсолютно не смущают. Есть возможность торговать СFD на криптовалюты, чем я собираюсь воспользоваться на следующем булране (bull run) дабы приумножить свой капитал. А еще для меня важно надежность брокера. Деятельность FxPro на сколько мне известно регулируется авторитетными финансовыми регуляторами: FCA, CySEC, FSCA и SCB. Думаю каждый, кто решит сотрудничать с компанией останется довольным.

Владимир

Появился ввод в криптовалюте. Это уже кое-что, так как с начала 2022 года практически не было способов ввода-вывода, после всех санкций и т.д. Вводить можно в трех криптовалютах: в биткоине, эфире и тезере. Пробовал ввод в USDT, всё работает отлично, зачисляют обычно через 10-15 минут. Отписаться можно в чате, что перевел им крипту.
И еще можно пополнять счет прямо рублями. Как понял, прикрутили внешнюю Р2Р-систему - KiberPay. Работает все быстро, минута-две всего. И обычный перевод, как в Р2Р.
Переводишь рубли посреднику в банк, жмешь, что перевел. И с его счета уходят депонированные там доллары, на твой счет. Минимальная сумма перевода 5000 рублей.
Вывод такой же быстрый, в общем теперь проблем с вводом-выводом нет никаких, что радует.

Юлия

Серьезный лицензированный брокер, торгую около трех лет.
Очень много инструментов для торговли на любой вкус, лучшее что я видела исполнение ордеров, спред около 1.5 пункта по евро, не самый низкий, деньги выводят и очень быстро.
Суммы тут выводила разные, всегда оперативно. Учитывая что брокер лицензирован, депозит минимальный всего 100$, что дает возможность поторговать у серьезного брокера на не большую сумму.
Брокер подходит для уверенных трейдеров, никаких бонусов и акций тут нет, да есть условия лучше, но надежность прежде всего если вы оперируете крупными суммами.

Владимир

Давно работаю с fxpro. Сейчас вот открыл второй счет. С другими брокерами работать даже не пробовал, если честно. Не скажу, что здесь все абсолютно гладко, такого просто не бывает, но в целом качеством обслуживания я удовлетворен. Особо придраться не к чему. Один раз была спайка, тех. служба быстро решила этот вопрос, иногда проскальзывания бывают, но в целом конечно больше позитива от работы с ними. Прибыль выводят исправно, в торговлю не вмешиваются.

Костюков Борис

Торгую здесь уже два года. За это время убедился, что брокер неплохой. Хотя, изначально показались, их условия могут показаться не самыми выгодными. С другой стороны сама работа нареканий не вызывает: исполнение ордеров отличное, ввод-вывод средств тоже без проблем. А насчет условий, за это время я убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Костин Антон

Последнее время торгую через fxpro так как есть много активов которые интересны для меня. Скальпировать не мешают, установил себе советников, вроде все работает все без проблем. Скорость исполнение вполне приличная, на много лучше чем у большинства брокеров с которыми работал ранее. С закрытием ордеров проблем не было даже во время новостей. Пополнение счета и вывод без нареканий, день в день приходят деньги на счет. Комиссии тоже очень гуманные, те которые берет платежка. Брокер за вывод денег не берет. Пока доволен работой с брокером FX Pro.

Иван

Работаю недавно. Условия нормальные, много различных инструментов, неплохая тех. поддержка, хороший терминал. Также надо отметить, что нет ограничений по применению стратегий и роботов. 4 по 5 бальной системе могу поставить им смело.

Виктор

Торгую с ними на протяжении последних 7-8 месяцев. Что у них было до этого я не знаю, но если оценивать за этот период все выглядит очень симпатично. Платят исправно, каких либо манипуляций с аккаунтом и исполнением мной не замечено. Работают прозрачно. Саппорт отвечает на все запросы довольно оперативно и по делу. Я пока очень доволен FxPro.

Антон

Хороший брокер. Официальный сайт FxPro очень удобен и информативен. Тут много полезной информации как для новичков так и для более продвинутых юзеров. Компания fxpro предлагает очень хороший выбор разнообразных счетов на разных платформах и с разными типами исполнения. Лично я работаю на FxPro ctrader. Тут очень бістрое исполнение и полностью отсутствуют реквоты. Пополнить счет в fxpro или вывести деньги можно как с карты так и через электронные платежные системы. Но на сегодняшний день через карту получается быстрее всего и без комиссии. Доволен работой с фхкспро.

Категория: Финансы