• Сайт компании:  https://gbmsecurities.info/
  • Адрес: г Москва, ул Петровка, д 5
  • Часы работы: Пн-Пт: 09.00 -21.00
  • Телефон:  +7 981 8594022

Уже с 2008 года GMB Securities предоставляет лучшие сервисы по работе на рынке Форекс. Среди наших услуг — аналитические материалы, современные торговые платформы, персональная поддержка, обучение и широкий выбор прибыльных торговых активов. Современное оборудование компании помогает трейдерам вести торговлю на высоком уровне, принятом в сфере Форекс. Надежные торговые платформы, их мобильные версии и быстрая скорость исполнения ордеров увеличивают прибыльные возможности.

Дмитрий

Сегодня столкнулся с проблемой как закрыть инвест копилку и вывести деньги. Аналитик Наталья личный номер 02344 любезно объяснила мне , как все сделать, прислала необходимые ссылки. Все оказалось просто. Спасибо Наталье за отличную консультацию. Акции продали. Наталья очень понятно объяснила, в какой последовательности делать шаги. Благодарю ища консультацию!

Виталик

Сотрудничаю с gbmsecurities.info уже 9 месяцев и просто скажу, что меня устраивает! Раньше я пробовал работать с другими брокерами, но всегда что-то шло не так, или недобросоветные компании однодневки, или глупые рекомендации, или заморозка счетов из-за санкций. Здесь же все по-другому: компания работает по правилам и регулируется FCA, что внушает доверие и убирает риск заморозки счета из-за санкций. Качественная аналитика и прибыльные сделки помогли мне значительно увеличить доход. Абсолютно разные возможности для заработка, даже на сторонних платформах - Траст Валлет или Метамаск, специалисты могут давать рекомендации на абсолютно любом терминале. Могу советовать, хотя достаточно редко делюсь своим мнением и рекомендациями.

GBM Securities относительно недавно вышел на рынок, но могу сказать условия у них куда лучше наших отечественных брокеров. Мне нравится что брокер предлагает хорошие условия для торговли акциями и другими сверх прибыльными активами. Торговать не мешают и еще быстро выводят деньги. Я доволен работой брокера. Отдельно хотел бы сказать спасибо своему аналитику Леву, так как инсайды от него иногда хорошо срабатывают.

Дмитрий

gbmsecurities.info предоставляет прекрасные возможности для торговли на финансовых рынках. Я вначале пришел к ним торговать с помощью копитрейдинга, но мне менеджер предложил попробовать поторговать с их аналитиком. Эта услуга стоит 5% от дохода который принесет мне он. Думаю а давай попробую, все равно терять особо нечего. За вечер мы смогли увеличить сумму в два раза. Я наверное и не узнал бы что есть такие активы которые дают такие результаты. На то он и аналитик, что бы находить интересные активы и зарабатывать на них. Потом еще пару раз пробовал с ним торговать и параллельно стояли сделки на копитрейдинге. Прибыль от торговле с аналитиком была в разы больше и я остановил все сделки по копитрейдингу и сейчас торгую раз в неделю с аналитиком Владимиром. Результатом доволен!

Владимир

Три года назад блуждая по просторам интернета в поисках дополнительного заработка попал на сайт gbmsecurities.info . Это официально зарегистрированная компания по продаже акций. Взвесив все за и против решил попробовать. Что привлекло моё желание это наличие личного специалиста который поможет зарабатывать деньги.
Плюсы Вывод средств без комиссий. Пополнение счета без комиссий. Есть возможность торговли зарубежными активами.

Саня

Работаю с брокером trades.gbmseсurities.info уже не первый месяц и пока что мне все нравится. Брокер предоставляет хорошие услуги и при этом у него божеские комиссии. Торговать не мешают и быстрая скорость исполнения ордеров. По выводу могу сказать что выводят на карту, для меня это плюс. Вывод занял меньше 48 часов, что тоже мне понравилось. Работой на данный момент доволен. Продолжаю работать с брокером! Рекомендую всех кто в поисках нового брокера!

Олег Качев

Торгую с gbmsecurities.info пол года, в целом доволен качеством обслуживания и уровнем аналитики, я начинающий трейдер, потому для меня важна поддержка онлайн, благодарен своему аналитику за умение донести информацию и за его терпение ????, знаю что для новичка всегда стоит вопрос, как правильно выбрать брокера, потому что именно брокер обслуживает счет и дает выход на биржу, потому в нем нужна уверенность. так вот gbmsecurities.info, имеет все регуляции, весь пакет документов, за счет регистрации не РФ, извините я патриот, но так же понимаю куда все катится, работать только на Мосбирже, а там за последний месяц ни одна компания не показала доходность(в Тинькофф счет имею так же), я предпочту внешние рынки и рад тому то в такое время можно туда попасть еще и зарабатывать. Потому кто сомневался, не ждите, развивайтесь, учитесь, инвестируйте. Всем удачи и денег!

Морозов Виктор

На фоне убыточных инвестиций от банков я нашел что-то нечто. GBM, они же БКС в прошлом, наш отечественный брокер вышел на международный рынок. Работаю уже год и что могу сказать, самое главное это понимание с кем ты работаешь и прозрачность и тут это тебе показывают сразу с первого диалога, понимаешь что попал к профи. Люди заинтересованы в твоем продвижении ибо получают % от твоего дохода и это прекрасно когда отношения взаимовыгодны. Могу дать совет тем кто еще думает и размышляет, вместо того чтобы самим наступать на грабли и получать по лбу, довертись аналитикам GBM и пожинайте $$$

Коростышев Тимур

По началу как начал работать с компанией, очень переживал за то, что а вдруг у меня что-то не получится, так как я не имел какого-то опыта в инвестициях, и трейдинге, было по началу тяжело менять своё мышление, и запоминать информацию, которую давали, а ещё тяжелее менять своё мышление, но благо, что аналитик которого за мной закрепили, меня поддерживал, и всегда давал напутствия, всем желаю найти своего аналитика!)

Орлов Николай

Честно говоря, тратить время на написание отзывов не люблю, но сейчас нахожусь просто под огромнейшим впечатлением. Работаю с компанией GBM (ранее называлась БКС) уже 2.5 года. Приходила просто попробовать, а вдруг получится. И я даже представить не могла, что моё "просто попробовать" зайдёт так далеко. Сегодня, будучи в возрасте 30-ти лет я осуществила свою мечту - приобрела большую квартиру для всей семьи. Я очень благодарна своему аналитику, что всегда был рядом со мной не только как высококлассный специалист, а ещё и как просто человек: поддерживал, давал веру в себя. Благодаря совместной р

Julia Milkovska

Я ВЫПЛАТИЛА ИПОТЕКЕ РАБОТАЯ С GBM!
Работаю с 2017 года, взяла я кредит за 3 месяца до знакомства с компанией и о чем пожалела, спать не могла спокойно....
Пришла в компании чисто случайно - менеджер был очень настойчивый, ну думаю посмотрю что да как, по итогу бросила работу ( бухгалтер с опытом) - выплатила ипотеку и уехала в Москву.
Компания мне дала второе дыхание, не знаю где и кем бы я была без них, благодарна буду всю жизнь, всех знакомых агитирую - люди не верят что так можно, молодцы с большей буквы.

Максим Власов

Первое впечатление у меня сложилось восхитительное о брокере gbmsecurities.info. Хорошая база торговых активов. Есть торговый терминал для ПК и для мобильных устройств. Поддержке писал несколько раз и всегда быстро отвечают на вопросы. По торговле тоже сложилось очень хорошее впечатление. Ордера открываются и закрываются очень быстро. Приятно торговать во время новостей. Пожалуй останусь на некоторое время у них, так как пока что мне все нравится в работе с брокером.
Категория: Финансы