• Сайт компании:  https://dom-fin.com/
  • Адрес: ул. Маши Порываевой д.7А
  • Часы работы: ПН-ПТ 9.00-19.00
  • Телефон:  +7 495-225-76-73

Виктория Александровна Панченко с 2013 года и  по настоящее время являетсяоснователем и Генеральным директором ООО «Дом финансовых Решений».Параллельно с этой деятельностью принимает участие в телевизионных программах, конференциях в качестве эксперта по Государственным Закупкам, консалтингу в сфере Банковских продуктов и финансовых услуг.
Является:
•    Спикером-практиком на семинарах по темам «Государственные закупки», «Банковские Гарантии» на базе Плехановской Академии и ГБУ «Малый Бизнес Москвы» при Департаменте науки города Москвы;
•    Партнером «Ассоциации заказчиков и поставщиков» при Минэкономразвития России.

Кирилл

Елена менеджер в Дом Финансовых решений помогла нам быстро загрузить все документы на площадки, у нас реальная проблема стала когда наш ITспециалист уже ушел, а мой главный бухгалтер была в панике от такого количества операций. Я сам в шоке сколько там работы оказалось. Спасибо девчонки за терпение. Я с Вами.

Александра

Я благодарна Виктории Панченко за помощь в разборе моей сложившейся ситуации. Вникла в ситуацию и дала вектор направления. Мои мучения и хождения по банкам закончились.

Антон

Виктория Александровна включилась в общение с Анкор банком, уже отозвали лицензию у этого банка, не буду называть сотрудника, меня пытались развести по цене за банковскую гарантию. Озвучили 8%, после общения Виктории ставка опустилась на 4%.  Спасибо. Сэкономил денег.

Алексей

Обратились к Виктории Панченко за организацией получения тендерного займа. Сработали за 2 дня, чем мы были приятно удивлены.
Виктория Александровна действительно хорошо разбирается в продукте, его тонкостях и нюансах. Сотрудничество выдалось результативным.

Аноним

Виктория Панченко спасла меня от попадания в РНП. По вине заказчика мы не смогли приступить к исполнению контракта целый год, хотя банковскую гарантию получили и подписали контракт. Виктория Александровна составила грамотный алгоритм, и мы вышли из этой ситуации сохранив компанию, не попали в РНП, банк тоже сохранил свое лицо, заказчик много сделал не верных действий. Все было решено в мою пользу. Спасибо!

Надежда А.

Виктория Александровна, была рада нашей встрече! Спасибо, что разложили все по полочкам почему нам отказывали в банках. Сейчас нужно обдумать все со всеми партнёрами и непременно к вам обращусь за комплексным обслуживанием по финансовым вопросам. Доверие вызвали своим подходом!

Матвей

Предстояли закупки. Находились в поисках получения банковской гарантии. Контакты Панченко В.А. дали по рекомендации в банке. Встретились и решили вопрос за час консультации. Банковская гарантия была одобрена уже на следующее утро.
Никогда не было так комфортно при получении гарантии! Даже в банк не пришлось ехать! Вот это действительно экспертная компания!!!

Арина

Обратились к кредитному брокеру Виктории Панченко за профессиональной консультацией. Верим только рекомендациям. Хорошо разбирается в деталях. Мы вышли на просрочку на несколько дней в обслуживающем банке ВТБ, рвали волосы на голове уже, благодаря ей нашли быстро деньги на другой площадке, погасили и в телефонном разговоре Виктория убедила банк, чтобы приняли от нас заявку на кредит вместо овердрафта. Сэкономила для нас кучу времени. Дала ценные рекомендации.

Дмитрий

До знакомства с Викторией я посетил несколько банков и постоянно мне присылали перечень необходимых документов, который постоянно увеличивался. Но результата, к сожалению, не было, а финансы для процветания компании были катастрофически необходимы. К счастью, судьба свела меня с таким замечательным специалистом как Виктория Панченко. За 40 минут беседы мы выявили, какую сумму мне необходимо получить для моего бизнеса, учитывая финансовую ситуацию на тот момент.
Работа проделана отлично. Кредит получен. И наконец-то я избавился от постоянной беготни по банкам. Столько времени сэкономил!

Василиса

Согласна с предыдущими отзывами. Виктория надежный специалист. Всегда найдет решение, даже когда создается ощущение, что выхода уже нет. Тендер выиграли. И Слава Богу вовремя успели получить гарантию. Работаемпо контракту. УРА!

Герман Н.В.

Являюсь директором акционерного общества. Необходимы были дополнительные финансы для нашего предприятия. Долгое время искал выходы на опытных финансистов. Между тремя компаниями выбрал компанию Виктории Панченко, потому что больше всего понравилась бесплатная консультация именно у нее. Менеджер пошла на встречу и переключила на нее. И хочу сказать, что я не ошибся с выбором. Банковскую гарантию одобрили без залога за неделю. Сроки и условия просто поразили! Виктория – отличный финансист! Будем сотрудничать!

Павел

Посоветовал мой друг из банка обратиться к Виктории Панченко  решить вопрос о получении банковской гарантии на сумму 40 млн рублей. Доверился рекомендациям друга.  Спустя 5 дней нам одобрили без залога эту сумму, под поручительство собственника. Виктория действительно сильный эксперт.

Николай

Мне постоянно отказывали в банковской гарантии. По совету знакомых обратился в компанию Дом Финансовых Решений. Там и познакомился со специалистом Викторией Панченко. Виктория помогла выявить причину постоянных отказов. С ее помощью мы нашли выход из данной ситуации, и нам удалось получить одобрение на выдачу банковской гарантии в течении 3-ех дней. Теперь всем своим рекомендую Викторию Панченко как высокопрофессионального специалиста.
Категория: Финансы