International Wealth — это международная консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в области международного налогообложения, управления активами и создания офшорных компаний. Компания предлагает широкий спектр решений для частных лиц и бизнеса, стремящихся оптимизировать свои налоговые обязательства, защитить активы и расширить свои финансовые возможности на международных рынках.

Краткое описание International Wealth:

Создание офшорных компаний: помощь в регистрации и администрировании офшорных структур в юрисдикциях с благоприятным налоговым режимом.

Банковские услуги: содействие в открытии международных банковских счетов и установлении банковских отношений для частных лиц и корпоративных клиентов.

Налоговое планирование: консультации по вопросам международного налогообложения и разработка стратегий для минимизации налоговых обязательств.

Защита активов: услуги по защите активов через использование трастов, фондов и других юридических структур.

Иммиграционные услуги: поддержка в вопросах получения второго гражданства или вида на жительство через инвестиционные программы.

Юридические и бухгалтерские услуги: комплексные решения для обеспечения соответствия международным стандартам и законодательным требованиям.

Консалтинг и сопровождение: постоянная поддержка клиентов в вопросах управления и развития их международного бизнеса.

Юрий

Понравилось: четкость в работе, понимание, что делаем и зачем. Не понравилось - много бюрократии, много бумажной волокиты. Я как клиент плачу деньги, и все равно попадаю под какие то подозрения банка, и вынужден подтверждать происхождение средств

Семён Кулик

Помогли с открытием счета для крипты, за что огромная благодарность! Пришлось повозиться с документами, банк запрашивал дополнительно. Но все остальное менеджеры из International Wealth сделали сами с минимальным привлечением меня к процессу.

Сергей Калинин

Однажды IW уже помогли нам с открытием филиала, в этот раз обратились для открытия счета для работы с Азией. Как обычно, все гладко и быстро, отличная работа

Константин Томин

Помогли с регистрацией компании для работы с криптой, выбрали Невис, все под ключ, и в целом по решению минимум бюрократии. Работал со Станиславом, рекомендую как внимательного и компетентного специалиста

Антон Нестеров

Видно что у International Wealth большой опыт по части работы с регистрацией ИП в Сербии, что понятно уже с первого общения, так как столько нюансов по процессу мне не озвучили ни в одной другой компании. По ценам дороже, но я готов переплатить за такой подход к делам и качество. Компанию зарегистрировали за 2 неполные недели, оперативно и без бюрократии

Алекс Богданов

Оформлял лицензию на цифровой маркетинг в ОАЭ с помощью International Wealth. Компания полностью сопровождала на всех этапах: давали четкие рекомендации по выбору юридической формы, объясняли, почему для меня лучше выбрать ООО, а не ИП. Также помогли с выбором названия компании по установленным критериям и проверкой его уникальности. Все документы проверили и помогли с заполнением анкеты. В общем, все, что можно было сделать за меня, они сделали. Очень доволен их работой!

Игорь Шевелев

Успели открыть офшорную компанию в Испании как раз в момент заварухи с золотыми визами и возможностью наложения запрета, работали с International Wealth, времени заняло много, но все удалось успешно, и на 90% это заслуга менеджера, за что от нас огромная благодарность!

Вячеслав

Пытался открыть счет в Армении, но все оказалось несколько сложнее, чем представлял себе. В итоге обратился в International Wealth, где мне указали на ошибки и помогли всё сделать правильно. Хотя услуги платные, возможность оплаты криптовалютой никаких сложностей не доставляет

Филипп

Моей второй опыт с IW был таким же впечатляющим, как и первый. Я ценю их профессионализм, тщательность и качество обслуживания. Они всегда держат меня в курсе изменений и предлагают выгодные решения. Если мне снова потребуется помощь с оформлением бизнеса за границей, я обязательно вернусь к IW

Павел

Компания с не дутой, а реальной репутацией, и предлагает реальные решения. Знают свое дело, им не страшно доверять и платить за работу. На сайте море полезной информации, еще больше узнаешь при работе с менеджером - даже то, о чем не подозревал. Всегда актуальная информация, и ты получаешь ее сразу, а не через “мы вам перезвоним”. 5 из 5.

Захар Пронин

Обращался с целью открытия нескольких счетов, конкретно делали мультивалютный с возможностью международных переводов, для работы с BTC, возможностью SWIFT, онлайн-банкингом. В итоге все смогли сделать практически дома, а точнее в Казахстане, нашли оптимальные варианты, при этом с предварительным одобрением, то есть практически без риска отказа. Все делалось полностью удаленно без моих визитов

Александр Мариничев

С  International Wealth регистрировал компанию в Сербии с открытием счета. Исчерпывающая информация на предварительной консультации, которая кстати бесплатная. По итогу меня привлекали только там, где без меня точно не обойтись, в Сербию летал сам только раз, все дела сделал за один визит. Работал со Станиславом, могу смело его рекомендовать, отличный специалист

Константин

Сразу заметно, что решение под запрос подбирается индивидуально, настолько детальной является коммуникация с компанией. Благодарю за такой подход, с вами не только выгодно, но и очень приятно сотрудничать

Кирилл

Услуги стоят каждого потраченного евро, сотрудничал по вопросу открытия счетов с разными компаниями, но эта оказалась наиболее быстрой и компетентной, видно что уже не раз работали и опыт огромный, если что то невозможно, говорят сразу
Категория: Финансы