• Сайт компании:  https://jetcar.kz/
  • Адрес: Алматы, Достык 210, 12 этаж, БЦ Коктем Гранд
  • Часы работы: Пн-Пт: 10:00 — 19:00
  • Телефон:  +7 775 030 00 77 (Короткий номер: 7770 бесплатно)

Автокредит и кредит под залог авто
График работы: Пн-Пт: 10:00 — 19:00 Сб-Вс: Выходной

Инжу

Недавно смотрела авто, жалоб нет. Неплохой выбор разных автомобилей и условия для кредита довольно-таки привлекательные. И цены хорошие, без накрутов. Менеджеры всегда на связи, со всем помогут, все подскажут. Очень хорошие, отзывчивые люди. По итогу все понравилось, точно буду брать!

Арман

Гибкие условия, быстрые решения – именно то, что нужно в экстренной ситуации. Здесь зарабатывают на процентах, а не на продаже твоего авто, что сразу внушает доверие. Работают чётко и слаженно, без задержек. Советую всем, кто не хочет связываться с банками! Так держать!

Рауан

Приехал в Jet Car с целью получить кредит под залог автомобиля. Автомобиль осмотрели и оценили согласно рыночной стоимости. С момента моего приезда и до получения денежных средств времени прошло не более часа. Условия оказались весьма приятными

Ноян

Периодически пользуюсь услугами автоломбардов, так как у меня есть транспорт, который могу заложить без ущерба для повседневного комфорта. Обычно возвращаю займ за несколько месяцев. Из всех подобных сервисов чаще всего выбираю JetCar — здесь самые выгодные и комфортные условия. Рекомендую!

Аркат

Покупал тут Kia Rio в кредит. Отличный салон, советую всем. Огромный выбор автомобилей всех марок, комфортная зона ожидания для клиентов. Радует очень вежливый и компетентный персонал. Менеджер помог оформить авто в минимальные сроки, предложил все виды услуг, дал все необходимые рекомендации, предложил бонусы и скидки.

Жайна

Я выбрала машину Ниссан Кашкай, которая мне уже давно нравилась. Цвет я выбрала белый, потому что нравится он мне больше всех. Машина видная и комфортная. Хорошо, что так удачно приобрела машину благодаря автокредиту Jetcar

Бокей

Отличная команда. Сотрудники внимательны и относятся к делу ответственно. Открыты для общения, решают все вопросы по автокредитованию быстро и комплексно.

Заки

Понравилось, что не нужно тратить время на постоянное посещение офиса - большая часть операций проводится онлайн. Оформляют автокредит без подтверждения дохода на прозрачных условиях. Покупали Хёндай Санта Фе

Есен

Когда потерял работу приходилось напряженно по деньгам. В банки за кредитом точно не пойдешь. Заполнил онлайн-заявку в Jet Cat, думал, что откажут. Но кредит под залог одобрили. Я вовремя рассчитался. С тех пор обращаюсь, когда нужны деньги.
Категория: Финансы