• Сайт компании:  https://myinsider.club/
  • Адрес: -
  • Телефон:  -
  • Электронная почта:  -

Insider Club — это международный клуб профессиональных инвесторов, экспертов и аналитиков в криптоиндустрии, работающий на децентрализованной платформе, построенной на архитектуре Web 3.0.

Основные направления деятельности:

Инвестиционная деятельность: Помощь в формировании криптопортфеля, состоящего из перспективных монет, отобранных экспертами клуба. Клуб предлагает инвестиции в альткоины и участие в private раундах на выгодных условиях.

Роботы: Использование торговой роботизированной системы, разработанной профессионалами, для получения прибыли на криптовалютных рынках. Система обеспечивает годовую доходность от 20% до 400% в зависимости от рыночных условий.

Криптоакадемия: Обучение криптоэкспертности с нуля. Академия направлена на популяризацию криптовалют, блокчейн-технологий, финансовой грамотности и саморазвития, с целью подготовки специалистов для работы в криптоиндустрии.

Современный маркетинг: Создание и продвижение глобального бизнеса в интернет-пространстве. Использование современных методов маркетинга, включая социальные медиа, видеомаркетинг, искусственный интеллект и виртуальную реальность. Организация вебинаров и тренингов для обучения партнеров и клиентов.

Компания предлагает своим партнерам и клиентам инструменты для успешного инвестирования, обучения и построения международного бизнеса в криптоиндустрии.

Игорь

Очередные инфоцыгане, которые купили пару десятков положительных отзывов, сделали вид что они в чем-то разбираются и на следующий день давай продавать курсы на лево и направо. Абсолютная чушь и неправда в курсах, просто вводят в заблуждение, потому что информация бездумно скопирована с сайтов крупным криптобирж.

Тарас Яшихин

Сам монеты грамотно подобрал после обучения. Без всяких левых и подставных. Хорошая динамика в стоимости. Сама платформа не разочаровала. Я уже научился не ждать многого и не очаровываться, что бы ни обещали. Тем не менее первое впечатление составил. Рад, что на деле все развивается в положительном ключе.

Алексей Тихоньков

Привет всем! Недавно присоединился к Insider Club — здесь все на высоте! Учебные материалы по крипте, торговля через роботов и полное сопровождение в инвестициях. Академия просто супер — научат с нуля. Очень рекомендую, если хотите быть в теме!

Богдан Расторгуев

С INSIDER CLUB я открыл для себя новый мир возможностей. Их подход к инвестированию в альткоины вместе с "китами" рынка - это действительно уникальная возможность. Обучение в Криптоакадемии помогло мне стать экспертом в этой области. Теперь я не только инвестирую, но и консультирую других.

Анастасия Валиева

Сначала инвестировал в крипту 1,5 млн рублей. Скажу сразу, легко поначалу не было. В том числе и от непонимания как работает рынок, а также из-за спонтанных покупок сомнительных монет. На платформе перед те как инвестировать я прошел обучение, узнал много нового для себя по нюансам рынка и покупки монет, а также основам финансовой грамотности. В итоге все эти знания пригодились мне в комплексе и я смог их конвертировать в грамотные вложения, которые и дали свой результат. Как плюс еще было то, что нас добавили в закрытую группу в телеграмме. Теперь вкладываюсь в альткоины. Пока очень доволен.

Арсений Корявин

Хочу рассказать свою историю. Я работал на обычной работе с 9 до 18, и зарплаты едва хватало на жизнь. Вначале было сложно, много новой информации, но благодаря поддержке сообщества и качественным материалам, постепенно начал разбираться. О криптовалютах знал только понаслышке. Myinsider.club не просто обучает, они реально помогают встать на ноги в криптомире. Классная комьюнити, всегда можно обратиться за помощью. Здесь реально чувствуется поддержка и забота. Всем, кто хочет разобраться в крипте и начать зарабатывать - настоятельно рекомендую этот клуб.

Тимофей Ярцев

Сначала думал, очередной лохотрон, но решил рискнуть малой суммой. Оказалось норм тема! Ребята реально шарят в крипте, не то что всякие блогеры на ютубе. Сначала только инфу читал в их тг-канале, потом начал потихоньку вкладываться. Ну и чё, мой портфель растёт помаленьку. Особенно доволен, что долгосрок ориентируются, а не на хайповые pump and dump схемы. Короч, если хотите в крипту войти по-умному, то вам сюда. Ток это, не думайте, что тут халява. Надо реально вникать и работать головой. Ну и риски никто не отменял.

Семён Булыгин

Решил попробовать эту тему с крипто инвестициями. Наслушался от коллег про всякие иксы и луну, думаю надо и мне впрягаться. Нашёл клуб, почитал вроде норм ребята, не какие-то там шарлатаны. Начал разбираться. Сначала было сложновато, куча непонятных слов, токены, смарт-контракты, блокчейн. Но эксперты толковые, всё объяснили на пальцах. Сейчас я собираю портфель из разных монет. Первый месяц вникал, что к чему происходит, графики скачут, монеты то растут, то падают. Хотел уже забить, но хорошо, что не броси))

Семен Пичушкин

Ребята не просто дают тебе возможность формировать портфель, ты учишься выбирать перспективные монеты. Спецы объясняют какие монеты перспективные и почему. Меня это заинтересовало. Посчитал, что хороший потенциал заработка. Могу говорить о том, что не просчитался. Динамика положительная.

Эдик Левченко

Не первая платформа в этом сегменте, с которой я имел взаимодействие. С этой оно и продолжается. Здесь я отмечаю больше прозрачности, ответственности. Торговые роботы грамотно автоматизируют транзакции с криптой для получения прибыли. Высокая скорость и высокая точность в принятии решений. Есть прибыль. Отзыв решил написать не после первых поступлений, а спустя время, когда уже можно говорить о стабильных результатах.
Категория: Финансы