• Сайт компании:  https://klub1000000.ru
  • Адрес: г Москва, наб Пресненская, д 8 стр 1
  • Часы работы: Пн-пт: 09:00—19:00
  • Телефон:  +7 (499) 346-89-23 , +7 800 302-21-90

Крупнейшая в мире русскоязычная сеть школ развития финансовой грамотности — 67 представительств в 5 странах мира

Более 5000 выпускников со 100% результатом увеличения дохода

Более 2 млрд рублей суммарного финансового результата участников за 3 месяца Клуба

3 месяца (100 дней!) плотной работы на развитие мышления миллионера и навыка принимать правильные финансовые решения

Евгений

Я аж прослезился от смеха, когда посмотрел эти курсы по "мышлению миллионера". Это тот случай, когда бедные инфоцыгане, которые снимают двушку на девятерых на окраине Москвы учат людей в бизнесе как приумножать свой капитал и вырасти финансово в 10-20 раз :)))) Просто хрень дикая))) Будут 3 месяца кричать "давай, мысли как миллионер, бери возможности, не думай, а делай"! Сразу в общем побежите делать и будут миллионы)))

Владимир Зерновой

КМ побудил меня задуматься смогу ли я сколотить капитал., приумножить его, превратить пассивы в активы и т.д. На основе полученных знаний, наметил финансовый план, начал заниматься инвестициями. Смогу ли достичь желаемого результата - покажет время.  Сейчас хочу сказать спасибо Максиму, за то, что всколыхнул меня, показал пути и способы развивать доходы, управлять ими, дал веру в свои возможности.

Анна Мешкова

Я давно поставила перед собой цель выйти на новый уровень жизни и начала активно прокачивать свое мышление. Пять лет назад я попала на бесплатный семинар Максима Темченко в Москве и ужаснулась от своего результата теста на финансовую грамотность. С тех пор я начала откладывать 10% от любого дохода, и это реально, даже с зарплатой в 25 000 рублей! Благодаря этому я пережила три кризиса за эти пять лет.

Наталья Исаева

Клуб Миллионеров — это сообщество единомышленников! Я нашла здесь поддержку и мотивацию, которые помогают двигаться вперед. Прошла курс «Сверхвозможности» и почувствовала, как выросла как личность. Теперь я уверенно смотрю в будущее и ставлю амбициозные цели.
Категория: Финансы