• Сайт компании:  https://eqzaim.ru
  • Адрес: Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 13А, к. 1
  • Телефон:  +7 (495) 748 88 18

Микрофинансовая компания МФК Эквазайм основана в 2024 году с целью предоставить финансовую поддержку гражданам через краткосрочные займы на прозрачных и понятных условиях. Несмотря на свою молодость, наша компания быстро завоевала доверие и признание среди клиентов благодаря своей честности и открытости.
Мы предлагаем удобные и доступные финансовые продукты, помогая людям справляться с непредвиденными расходами и финансовыми трудностями. Стабильность и надежность компании подтверждаются положительными отзывами клиентов в сервисах Banki.ru, Sravni.ru, которые ценят оперативность, доступность и качество предоставляемых услуг. Эквазайм стремится стать лидером рынка микрофинансирования, продолжая развивать свои предложения и улучшать клиентский сервис.

Инна

Самый неадекватный микрозайм который может быть. Кучу скрытых платежей, куча проблем, угрозы, ругательства... Процент такой, что выплатить вообще нереально. Любой другой заём будет выгоднее чем у них!

Роман

Недавно мне срочно понадобились деньги, и я решил обратиться в компанию «Эквазайм». Я быстро заполнил заявку на их сайте и вскоре получил одобрение на займ в размере 5000 рублей. Деньги были перечислены на мой счёт в тот же день, что было очень удобно. Я планирую вернуть займ в срок, так как ценю свою репутацию и стараюсь ответственно подходить к финансовым обязательствам.

Руслан

Моя машина сломалась в самый неподходящий момент.  Благо, Эквазайм помог быстро решить финансовый вопрос.  Огромное спасибо за оперативность и понимание!  Рекомендую!

Егор

Займ в Эквазайме взял недавно — очень доволен!  Всё прошло быстро и без проблем: подал заявку, деньги почти сразу на карте.  Сайт удобный, всё понятно.  Круглосуточная работа — огромный плюс, выручили в сложной ситуации.  Рекомендую Эквазайм всем, кому нужен срочный займ.  Оценка — пять звёзд!

Nikolay Dubovikov

Случилась у меня внезапная ситуация – срочно понадобились деньги. В панике полезла в интернет, нашла Эквазайм и решила попробовать. Честно говоря, ожидала каких-то задержек, волокиты… Ан нет! Заявку отправила – и через несколько минут деньги уже на карте! Так быстро и легко я еще никогда не брала займ! Весь процесс понятный, интуитивно удобный интерфейс. Даже я, далекая от всяких технических штучек, справилась без проблем. Огромное спасибо Эквазайм за оперативность и помощь в трудной ситуации! Пять звезд заслуженно

Nikolay Dubovikov

I had a sudden situation – I urgently needed money. In a panic, I went online, found Ekvazaim and decided to try it. Honestly, I expected some delays, red tape… But no! I sent the application – and in a few minutes the money was already on the card! I have never taken out a loan so quickly and easily! The whole process is clear, the interface is intuitively convenient. Even I, far from any technical tricks, managed it without problems. Many thanks to Ekvazaim for the efficiency and help in a difficult situation! Five stars are deserved

Анастасия

Хотела подарить на годовщину родителей что-нибудь подороже, но зарплата только через неделю. Друзей нету которые могли бы занять. Нашла этот сайт. Оформила заявку, мне одобрили и после подтверждения личности деньги пришли на карту. Через неделю получив зарплату смогла закрыть досрочно, без каких-либо переплат. Всем советую первый займ под 0% одобряют всем у кого кредитная история не запятнана.

Владимир Соловьев

Мне нужна была сумма в 25000 рублей,я обратился на этот сайт по совету друга, подал заявку на микрозайм, у меня спросили паспортные данные и через несколько минут я получил деньги, честно говоря, это лучшее место, где можно получить микрозайм

Сергей

Отличный сервис! Получил займ на карту за считанные минуты, без лишних документов и звонков. Удобный личный кабинет, прозрачные условия и выгодные проценты. Рекомендую всем, кто ищет быстрое и надежное финансовое решение. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!

Белла

Брала займ на непредвиденные расходы. Эквазайм очень выручил, все быстро, без скрытых комиссий, через десять минут деньги были уже у меня. Рекомендую.

Ренат

Случились финансовые неприятности мне срочно понадобились деньги. Компания экозайм зарекомендовала своей надëжностью по выдаче займов с низкой комиссией. Обращался в компанию по выдаче займа в размере 15000 тысяч рублей. После оформления заявки мне начислили деньги на карту в течении дня. Я остался качеством обслуживания услуг данной компании

Ekaterina Skvortsova

Долго подбирал вариант где именно взять займ, остановился на варианте от компании Эквазайм, ориентировался на отзывы.  Деньги получил быстро, с одобрением займа не затягивали, через полчаса карта пополнилась на одобренную сумму. Приятно, что мне как новичку, первый займ выдали вообще без процентов. Спасибо.

Ekaterina Skvortsova

I spent a long time choosing an option where exactly to get a loan, and settled on the option from the company Ekvazaim, based on reviews. I received the money quickly, they didn’t delay with the loan approval, in half an hour the card was replenished with the approved amount. It’s nice that as a newbie, I was given my first loan without any interest at all. Thank you.

Артем

Возникли непредвиденные траты. Возможности занять у знакомых и друзей не оказалось. Решил воспользоваться займом. В интернете нашел сайт компании "Эквазайм". На официальном сайте заполнил все необходимые данные и загрузил документы. Заявку на займ рассмотрели очень быстро. Буквально за несколько минут мне одобрили желаемую сумму. Я очень доволен. Это мне очень помогло. Спасибо!

Константин Фоменко

Была трудная жизненная ситуация очень сильно нужны были деньги на покупку лекарства. Спасибо МФО выручили меня. Одобрили моментально и деньги поступили через 15 минут на карту. Очень выручили! Спасибо.

Илья

Доброго времени суток!
Обращаюсь уже сюда второй раз за год, что в прошлый раз что щас не подвели.
Щас брал 15 тысяч рублей на две недели, отдал за 11 дней, по факту переплатил 1900 рублей, по мне сущие копейки.
Справку об отсутствии задолженности появляется в личном кабинете сразу, очень удобно.
Спасибо за внимание!

Игорь

Мне нравится быть клиентом этой компании, так как это удобно и надежно. Процесс получения займа был выполнен быстро и без ненужных вопросов. Средства поступили на карту всего через несколько минут после получения одобрения. Удобный интерфейс личного кабинета даёт возможность контролировать состояние долга и график погашения займа. Главное ещё займ возвращаю вовремя, так как у меня сложились только положительные впечатления от этой компании. Рекомендую всем.

Мария

Срочно нужны были деньги на покупку подарка для ребенка, а зарплату на работе задержали. Вот и обратилась я в эту компанию за займом. Мне одобрили нужную сумму, и я смогла купить дочке подарок. В этот момент компания меня сильно выручила. Потом я получила зарплату и вернула займ с процентами, переплата оказалась небольшой. Теперь в случае необходимости я всегда могу обратиться в эту компанию за займом, так как удобно пользоваться их услугами. Большое спасибо!

Руслан

Воспользовался займом от компании "Эквазайм" в ситуации, когда срочно потребовалось оплатить арендную плату за съёмную квартиру, а денег не было. Заполнил персональную анкету на сайте компании и отправил заявку на рассмотрение. Решение по заявке приняли практически моментально и мне одобрили желаемую сумму.

Михаил

Очень доволен услугами компании Эквазайм. Оформление займа прошло быстро и без проблем. Все условия были понятны и прозрачны, никаких скрытых комиссий. Деньги перевели на карту буквально за несколько минут после одобрения заявки. Личный кабинет удобный, легко следить за платежами и графиком погашения. Особенно понравилось отсутствие необходимости собирать кучу документов. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ищет надежный источник быстрых займов!

Татьяна

Эквазайм – лучший выбор, когда нужен быстрый займ! Срочно понадобились деньги, и компания не подвела. Процесс оформления занял всего несколько минут, а деньги пришли на карту мгновенно. Все условия прозрачны, никаких скрытых комиссий. Заслуживает твердую 5 звезд! Рекомендую всем, кто ищет надежный и оперативный сервис.

Анастасия

Эквазайм достойная компания по выдаче денег онлайн! Интерфейс сайта понятный и удобный, регистрация простая, одобрение после заявки приходит моментально, зачисление денег сразу после подписания договора. Чем понравилась эта МФО - мне никто не названивал для подтверждения, не собирали все справки о моей работе и доходах, проценты и условия вполне устраивают. Буду обращаться при необходимости.

Лилия

Случилась у меня внезапная ситуация – срочно понадобились деньги.  В панике полезла в интернет,  нашла Эквазайм и решила попробовать.  Честно говоря,  ожидала каких-то задержек,  волокиты…  Ан нет!  Заявку отправила – и через несколько минут деньги уже на карте!  Так быстро и легко я еще никогда не брала займ!  Весь процесс понятный,  интуитивно удобный интерфейс.  Даже я,  далекая от всяких технических штучек,  справилась без проблем.  Огромное спасибо Эквазайм за оперативность и помощь в трудной ситуации!  Пять звезд заслуженно!

Евгений

Идеальный вариант когда срочно нужна небольшая сумма на короткий срок. Срочно нужно было 10 К до зарплаты. Эквазайм выбрал спонтанно, просто искал подходящую МФО. Заполнил заявку, согласовали с менеджером условия, и уже в течении 15 мин. деньги пришли на карту. Причём займ оформил без процентов, по акции за первый займ. Вернул во время, через неделю. Всё честно, сколько взял столько и отдал. Оплачивал через Сбербанк онлайн по реквизитам компании, указанных в договоре. В целом, всем доволен, быстро, удобно.

Ирина Синицына

Надёжная компания, где можно оформить займ для покрытия непредвиденных расходов. Иногда случаются ситуация, когда нужна определённая сумма здесь и сейчас, а до зарплаты ещё не скоро. В МФО можно оформить займ за 20 минут, предоставив из документов только паспорт, подтверждать доходы не нужно. Деньги зачисляются на карту, что очень удобно. Главное вовремя погашать займ и добросовестным клиентом.

Ren

Очень довольна сервисом Эквазайм. Микрокредит выдали быстро. Довольно часто беру небольшие займы, но еще ни разу не отказали, что очень радует. Благодаря Эквазайм я смогла приобрести вещи на которые мне не хватило бы с зарплаты. Главной, не забывайте погашать вовремя.Отдельное спасибо за удобный интерфейс сайта и понятные условия.

Ирина Никитина

Довольно часто беру займы на платформе Эквазайм и ещё ни разу не было отказа. Услуга очень удобная, особенно когда деньги нужны срочно. Главное, что нет никаких процентов и деньги приходят, практически, сразу в течение нескольких минут. Если деньги возвращаешь вовремя, то в дальнейшем проблем вообще не будет!

Аслан

Был приятный опыт работы с этой компанией. Я обратился к ним за небольшим кредитом для уплаты срочных платежей. Процедуры были очень простыми и быстрыми. Кредит был выдан в том же сеансе, и деньги были сразу переведены на мою карту. Спасибо им за отличное и быстрое обслуживание.

Дмитрий Иван

Очень доволен сервисом Эквазайм! Все просто и быстро – деньги приходят на карту буквально за несколько минут. Подходит для тех, кому нужно срочно решить финансовые вопросы. Отдельное спасибо за удобный интерфейс сайта и понятные условия. Рекомендую

Фрида Федорова

Обратился в 'Эквазайм' в непростой момент, и процесс оказался очень удобным и быстрым. Понравилась простота оформления, деньги перевели практически мгновенно. Подходят лояльно к клиентам и дают реальные решения на короткий срок. Рекомендую как надёжный сервис для финансовой поддержки!

Wayne

После тщательного рассмотрения различных кредитных организаций я выбрал Ekvazaim на основе положительных отзывов. Процесс был быстрым и гладким — всего за полчаса на мою карту была зачислена одобренная сумма. Что я нашел особенно хорошим, как первый заемщик, так это то, что я получил кредит без каких-либо процентов. Я благодарен за гладкий опыт и быстрое обслуживание!

Ahmed

Ekvazaim is a great tool for anyone who wants to effectively manage their finances. I have been looking for a reliable solution for tracking expenses and budgeting for a long time. The app interface is intuitive, and the functions allow me to quickly analyze my financial habits. I am especially pleased with the ability to synchronize with bank cards. I recommend it!

Ahmed

Эквазайм — это отличный инструмент для всех, кто хочет эффективно управлять своими финансами. Я долго искал надежное решение для отслеживания расходов и планирования бюджета. Интерфейс приложения интуитивно понятный, а функции позволяют быстро анализировать мои финансовые привычки. Особенно радует возможность синхронизации с банковскими картами. Рекомендую!

Роман Курилин

Павел Верин

Как человек, который ценит своё время, я остался доволен сервисом «Эквазайм». Оформление займа прошло быстро и без лишних вопросов. Деньги поступили на карту уже через несколько минут после одобрения заявки. Удобный личный кабинет позволяет следить за состоянием долга и погашением кредита. Рекомендую!

Дмитрий Марков

Хочу выразить огромную благодарность компании Эквазайм! Получил кредит на карту быстро и без лишних хлопот. Процесс оформления очень прост и понятен. Работники компании всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для онлайн-кредитования!

Дмитрий Марков

أود أن أعرب عن امتناني العميق لشركة Equazyme! لقد حصلت على قرض على بطاقتي بسرعة ودون أي متاعب. عملية التسجيل بسيطة جدا ومباشرة. موظفو الشركة مستعدون دائمًا للمساعدة والإجابة على جميع الأسئلة. أوصي به لأي شخص يبحث عن شريك موثوق به للإقراض عبر الإنترنت!

Александр

Я обратился в эту микрофинансовую компанию, чтобы получить небольшой заем на 6 дней, у меня запросили некоторые личные данные, и сотрудник сообщил мне условия займа, все было удобно для меня, и в течение короткого времени я получил свой заем

Анастасия

Здравствуйте, я совсем недавно воспользовалась услугами эквазайма, я осталось очень довольно.
Займ пришёл быстро на банковскую карту, долго ждать не пришлось, что очень радует, так как денежные средства нужны были быстро и срочно. Специалисты вежливые и все объясняют по порядку как и что лучше сделать, когда и как вовремя погасить займ и так далее. Я осталась очень довольно. Рекомендую.

Александр Смирнов

Недавно я воспользовался услугами компании Эквазайм и остался очень доволен. Процесс оформления займа онлайн оказался простым и быстрым. Деньги поступили на карту всего за несколько минут, что очень удобно. Персонал компании отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую Эквазайм всем, кто ищет надежные краткосрочные займы! Пять звезд!

Olga

لقد استخدمت خدمات Equazyme وكنت سعيدًا تمامًا! كان التقدم بطلب للحصول على قرض أمرًا بسيطًا وسريعًا - لم يستغرق الأمر سوى بضع دقائق، وكان المال موجودًا بالفعل في بطاقتي. فريق الدعم سريع الاستجابة ومستعد للمساعدة. شعرت بالأمان في كل خطوة على الطريق. أوصي بـ Equaloan لأي شخص يبحث عن قرض موثوق به عبر الإنترنت! 5 نجوم!
Категория: Финансы