• Сайт компании:  https://adil-crypto.ru/
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная ул., д.6 стр 2 офис 517
  • Часы работы: 11:00-20:00 мск
  • Телефон:  +7 (965) 196-94-94

Отзывы от учеников о курсе крипто инсайдер (crypto insider) исключительно положительные. Вы освоите аналитику криптопроектов, разберётесь с управлением рисками и эмоциями на рынке, а также получите доступ к закрытым группам и личным консультациям. Не упустите шанс начать зарабатывать на криптовалютах с помощью опытных наставников и практических знаний! Присоединяйтесь к курсу Адила Жигерова и за короткий срок научитесь собирать свой прибыльный портфель!

Виктор

Большей херни я еще не слышал... Тут даже нет смысла выделять отдельно какие-то фразы или наставления, потому что Адил этот вообще слово "крипта" сам вчера только услышал, а уже пытается свой большой опыт продать...

Николай

Знатный хач Адил Жигеров проведет ЧМОШНЫЙ курс куда вам вложить деньги, не зная даже базисов работы с криптовалютой. Очередной инфоцыган, который захотел заработать кучу денег на воздухе. Слушал я его курс... Просто потраченное время на бездарно накопированную информацию из сети. Посмотрите любой видеоурок на рутубе - больше толку будет.

Лера Глебова

Курс Крипто Инсайдер - это полное погружение в обучение! Очень много прикладной информации, голова не выдерживает. Но это того стоит, потому что я получила массу практических навыков.

Дмитрий Гладков

Курс Адила Crypto Insider - лучшая инвестиция, которую я когда-либо делал. Он профессиональный, терпеливый и знающий преподаватель, который объясняет все ясно и лаконично. Я благодарен ему за руководство и поддержку.

Ирина Ревицкая

Мне очень понравился курс Крипто инсайдер Адила! Очень много информации, всё с практикой, к которой сто инструкций, и можно в чате спросить, на всё отвечали. Смотрела все эфиры онлайн и задавала вопросы, всё подробно объясняли.

Сергей Кастанаев

Я остался доволен курсом! Создание пассивного дохода через трейдинг стало для меня реальностью. Теперь я могу торговать в любом месте и в любое время, и моя прибыль превышает зарплату на любой работе.

Владимир Сенчук

Я очень благодарен Адилу за этот закрытый клуб! Обучение прошло для меня довольно легко, несмотря на то, что я был новичком. Адил объясняет всё очень детально и всегда остаётся на связи, поддерживая и радуясь каждому достигнутому результату.

Кирилл Анохин

Я раньше думал, что нужно обладать знаниями в крипте, чтобы начать инвестировать. Но после прохождения курса crypto Insider понял, что это не так. Команда наставников помогла мне выбрать монеты для вложений, собрать крипто-портфель и инвестировать в проекты.

Александр Карташов

Я всегда был заинтересован в крипте, но боялся начинать из-за отсутствия знаний. Курс КРИПТО ИНСАЙДЕР идеально подходит для новичков, как я. Теперь я готов начать зарабатывать на крипте и не боюсь рисков, потому что знаю, как правильно управлять ими. Спасибо команде за отличное обучение!

Юрий Беспалов

Все чётко, понятно и без «воды». Мне повезло купить своё первое обучение по криптовалюте у Адила. Рекомендую! Обучение не из лёгких, стоит подготовиться к тому, что придётся вкладывать время и силы ежедневно. Но результат того стоит.
Категория: Финансы