• Сайт компании:  http:// https://temchenko.com/
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная, д.8 ст.1
  • Часы работы: ПН-ПТ, с 11:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (499) 346-89-23 , +7 800 302-21-90

Курс Максима Темченко создан для предпринимателей и людей, мечтающих выйти на новый уровень дохода, личностного профессионального роста и хотят полностью развить финансовый интеллект.
Пошаговая программа, способная поменять ваше видение на сферы бизнеса и улучшить показатели своего предприятия в самые короткие сроки. Вы подробно разберете две основные финансовые модели, заработаете, сохраните и приумножите капитал. Начнете менять свое мышление и привычки.
«Финансовая перезагрузка» с Максимом Темченко – это современные правила миллионера, методика безопасного профессионального инвестирования. Вы осознаете, что деньги нельзя копить, их оборот приносит еще больший доход. Просчитывая риски, проводя анализ будущего вложения и понимая, как увеличить объем рынка, можно получить баснословную прибыль.

Владимир Ермолаев

Самое главное для меня - подача материала действительно системная, от простого к сложному, начиная с азов финансовой грамотности. Т.е. материал рассчитан действительно на новичков, которые вообще ничего не понимают в инвестициях. Я начал инвестировать, благодаря простым и понятным пошаговым инструкциям. И вообще, я теперь с большим оптимизмом смотрю в будущее, я уверен, что у меня получится обрести финансовую независимость.

Надежда Яценко

Я очень благодарен за курс "Клуб Миллионеров". Это невероятно полезная информация, и атмосфера обучения заряжает энергией. Я и мой муж наладили порядок в своих финансах и теперь уверенно движемся к нашим целям!
Категория: Финансы