• Сайт компании:  https://kviku.ru/
  • Адрес: г. Москва, 123317 Пресненская наб. 8, стр.1
  • Телефон:  +7 (499) 649-66-75

Kviku | Online Bank – первая fintech компания, которая бросила вызов традиционным банкам. Начиная со своего основания в 2013 году, все операции в Kviku проводятся полностью онлайн в Интернете – никаких отделений, курьеров, звонков и бумажных договоров.

Спектр наших финансовых продуктов постоянно растет и включает в себя:
• виртуальные кредитные карты,
• pos-кредитование,
• потребительские онлайн займы,
• переводы с карты на карту,
• кредитование юридических лиц,
• инвестиции для физических лиц и многое другое.

Добро пожаловать в интернет-банкинг нового поколения!

руслан

Непонятная какая-то компания-давал заявку на 100 тыс. синули 1 тыс., прислали договор в котором прописано 1400р., и 360% годовых. Пробовал вернуть через банкомат Сбербанка - не получилось, еще требуют ввести три цифры с обратной стороны карточки которые даже банк запрашивать не имеет право. Какая-то левая компания!

нина

На компанию наткнулась случайно и как раз тогда, когда она мне была крайне необходима. Подкупили приятные проценты, что несвойственно микрофинансу, доступному жителям Крыма и Севастополя. Все круто, спасибо.

гость

Всегда отзывчивые менеджеры. Можно купить Билеты на самолёт под 0%. Недавно пользовался этой услугой - очень удобно

Тамерлан

Очень даже не плохо, особенно когда зарплату задерживают, главное вовремя платить, тогда и кредитный лимит получаеться довольно приличный. Советую проверенно

Илья

Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса, очень нравится возможность пост оплаты авиабилетов, грамотный перерасчет сумм при досрочном погашения и лояльное отношение. Обращался, обращаюсь и буду обращаться!

Мария

Хотела бы поделиться опытом покупки билетов. Пользовалась 3 раза в течение года, один раз опоздала со льготным периодом 7 дней, но вопрос был решен положительно и оперативно через переписку по электронной почте! Рекомендую, сервис удобен когда нет возможности сразу заплатить за билет.

роман

В ноябре брал билет на концерт. Так как не хватало денег купить его полностью, я купил в рассрочку. Это очень удобно, раз в месяц платить определенную сумму не так уж и тяжело. Даже каждый месяц предлагают отсрочить платеж, что говорит о доверии и доброте обслуживающего персонала. Если еще будут подобные ситуации с покупкой билета на концерт, обязательно буду оплачивать через этот сайт.

Сергей

В который раз обращаюсь к Квику за помощью, и получаю ее в полном объеме на очень выгодных условиях! Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встреч в любых ситуациях ! Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей ! Спасибо команде КВИКУ !

Георгий

Давно пользуюсь услугами компании. Советую всем, кому нужна решить финансовые проблемы, быстро и без лишней траты времени.

гость

Хорошая МФК, сотрудники всегда идут на встречу. Доброжелательное отношение. Рекомендую!

Варвара

Kviku.ru - выручает всегда и везде, очень удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно. Благодарю!

Сагид Алигишиев

Очень удобное предложение когда нужны срочно деньги спасибо вам успехов и процветания вам.
Категория: Финансы