• Сайт компании:  https://lidos.exchange/
  • Адрес: Проспект Маршала Жукова 16к1
  • Часы работы: Пн 09:00 - 23:00 Вт 09:00 - 23:00 Ср 09:00 - 23:00 Чт 09:00 - 23:00 Пт 09:00 - 23:00 Сб 09:00 - 23:00 Вс 09:00 - 23:00
  • Телефон:  +7 926 848-55-75
  • Электронная почта:  https://lidos.exchange/

Наш пункт обмена электронных валют – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.

Виктория

Большое количество направлений позволяет обменивать любую криптовалюту и это хорошо, учитывая разнообразие самой криптовалюты.

Мирослав

Прекрасный обменный пункт! Курсы очень выгодные, причём для любых сумм.

Риза

Обенник ваще вышка! Всегда обмениваю валюту здесь и буду продолжать. Чем меня завлёк именно этот обменник? Здесь один из самых выгодных курсов. Не верите? Можете проверить сами!

Жанна

Вновь и вновь обмениваю деньги на этом сервисе, потому что выгоднее курсов я не встречала хотя искала)

Жора

Буквально пару дней назад обменял рубли на usdt [img]file:///C:/Users/User/Desktop[/img] - меня устроило всё. Скорость обмен 5 минут, а курсы очень выгодные!

Витя

Еще один МУСОР. Их сейчас как говна регистрируют с одной лишь целью - пропасть после получения более или менее крупного перевода. Ни в каких реестрах этого обменника нет, деньги переведете - завтра уже он испарится!

Джерен

Я не спец по IT, но мой сын помог мне разобраться с этим обменником. Мне нужно было отправить немного денег, чтобы купить подарок внучке.
Сначала я думала, что не справлюсь, но всё оказалось просто и понятно. Я быстро разобралась, как всё работает, и всё получилось. Теперь я сама пользуюсь этим обменником.

Владлен

Я активно торгую на валютном рынке и всегда ищу лучшие условия для обмена. Этот обменник стал для меня настоящим открытием. Процесс обмена был интуитивно понятным, а курс — одним из лучших, что я встречала. Теперь я всегда буду обращаться сюда перед сделками!

Азат

Даже если вы никогда раньше не пользовались обменниками криптовалют, здесь вы быстро во всём разберетесь. Все интуитивно понятно и логично.

Гасан

Отличный сервис! Курсы обмена всегда выгодные, а обработка заявок происходит очень быстро. Пользовался несколько раз, никаких проблем не возникало. Рекомендую!

Ксения

Постоянно пользуюсь этим обменником и вам совутую

Соня Муратова

На рынке достаточно обменников, но этот привлёк меня быстротой - 5 минут на обмен и выгодными курсами.
Категория: Финансы