• Сайт компании:  https://joy.money/
  • Адрес: Новосибирск, ул. Советская, д. 12
  • Часы работы: 24/7
  • Телефон:  +78007072243

МФК Joymoney предлагает краткосрочные онлайн-займы, которые стали популярным решением в нашей стране. Практически каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда срочно нужна небольшая сумма, и не всегда можно рассчитывать на помощь друзей. В такие моменты первое, что приходит на ум, — это взять заем в Joymoney. Получите необходимую сумму всего за 2 минуты!

Роман

В августе мне срочно понадобились деньги на ремонт моего холодильника – техника сломалась в самый неподходящий момент, когда нужно было хранить продукты для семейного торжества. Я обратился в Joymoney. Заявку оформил онлайн, процесс занял около 20 минут. Понравилось, что можно выбрать удобный способ получения денег – я выбрал банковскую карту. После отправки анкеты мне позвонил специалист, уточнил детали и сообщил об одобрении. Деньги пришли на карту уже через час. Процентная ставка зависит от суммы и срока – чем больше берешь, тем выгоднее. Особенно порадовала возможность продлить срок займа через личный кабинет без похода в офис. Менеджеры сработали профессионально, отвечали быстро и вежливо. Вернул займ вовремя, платил через личный кабинет. Все прошло без проблем. Компания показалась надежной и услуги удобными. Конечно, проценты немалые, но все равно буду рекомендовать друзьям.

Категория: Финансы