Пару месяцев назад искал, где можно быстро обменять USDT на рубли без лишней волокиты. Наткнулся на Mint Change в одном из обменных рейтингов — понравилось, что у них прозрачный курс и куча положительных отзывов. Решил попробовать с небольшой суммы (500 USDT), чтобы проверить, как работает.
Процесс обмена — всё просто и понятноСайт у них не перегруженный, сразу видно, где что выбирать. Валютную пару (USDT TRC20 → RUB) указал за пару кликов, вбил сумму — система сразу показала курс и сколько рублей я получу. Кстати, курс был даже чуть выгоднее, чем я ожидал! Подтвердил заявку, отправил USDT на указанный адрес, и уже через минуту статус сменился на «В обработке».
Деньги пришли быстрее, чем я думалПо описанию сервиса перевод должен был занять до 15 минут, но у меня всё прошло за 7–8. Рубли зачислили на карту Сбера в полном объёме, ровно та сумма, которую обещали изначально. Никаких скрытых комиссий или внезапных изменений курса — всё честно.
Поддержка отвечает быстро (хотя и не понадобилась)Поначалу немного занервничал, потому что перевод USDT в блокчейне долго не подтверждался. Написал в поддержку через чат на сайте — ответили буквально через пару минут, успокоили, что это нормально и всё придёт. В итоге, конечно, так и вышло, но приятно, что там живые люди дежурят и готовы помочь.
Итог: буду пользоваться и советоватьПосле того первого раза обменивал через Mint Change ещё дважды — и всегда всё было так же гладко. Теперь даже не смотрю в сторону других обменников, потому что здесь всё предсказуемо, быстро и без сюрпризов. Если вам важно не терять время и нервы — очень рекомендую попробовать. Сервис действительно заслуживает доверия!
Rilit 29.04.2025 06:02:05