• Сайт компании:  https://moneyport.ru
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, 12​, Башня Федерация, 43 этаж
  • Часы работы: Пн-Пт: c 09:00 до 19:00
  • Телефон:  +7 965 178 60 10

Мы MoneyPort — сервис для международных платежей на счета физических и юридических лиц. Работаем по SWIFT и SEPA внутри десятков платежных систем в России, США, Европе и Азии. Выдача наличных в кассах по всему миру.

Евгений

Пользуюсь MoneyPort уже больше года – сервис действительно надежный и удобный! Быстрые переводы по SWIFT и SEPA, низкие комиссии и поддержка множества направлений: США, Европа, Азия. Особенно радует выдача наличных в кассах по всему миру – очень выручает в поездках. Переводы проходят четко в срок, никаких скрытых платежей. Отдельное спасибо службе поддержки – всегда помогают оперативно.

Артем

Обычно переводить деньги за границу для меня было настоящим испытанием, но в этот раз всё прошло на удивление легко. Понравилось, что не взимается высокая комиссия, так что я смог отправить другу действительно нужную сумму.

Сергей Протасов

Отличная платёжная система, пользуемся постоянно для переводов за рубеж. Убедились в надёжности уже давно, ща весь период ни одной претензии с нашей стороны. Благодарим за отличную работу и обратную связь.
Категория: Финансы