• Сайт компании:  https://www.russian-credit.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 5
  • Часы работы: С 10.00 до 22.00 Без праздников и выходных
  • Телефон:  8 800 555-90-97
  • Электронная почта:  info@natsionalniy-lombard.ru

Наша команда — это специалисты с многолетним опытом в залоговом кредитовании. Мы выстроили понятную систему, где всё работает в интересах клиента: от первой консультации до возврата имущества. Если вам срочно нужны деньги — мы рядом и поможем быстро и честно.

Анатолий Говоров

Место, где мне быстро ответили на заявку, сказали приезжать на оценку. Проверили чистая ли машина, показали договор. По платежам мне подошло, платить удобно, особенно подкупило, что есть возможность погасить досрочно.

Кирилл

Нужно было быстро закрыть сделку, но образовались трудности с банком. Помогли только здесь, залог оформили за 40 минут. Очень выручили! Получил деньги за 40 минут наличкой. Все прозрачно. Однозначно рекомендую!

Тихон Гурьев

Обращался месяц назад, быстро оценили стоимость авто, быстрое оформление сделки, приятная атмосфера. Все понравилось, буду обращаться ещё.

Ярослав Иванченко

Получение денег под залог авто всего за полчаса — легко и удобно! Простые требования к документам, отсутствие бюрократии и прозрачные условия сделки. Полностью юридически защищенный процесс и машина в безопасности

Григорий Мосенцев

Нужно было срочно закрыть платеж, приехал в этот ломбард. Машину оценили за 15 минут, всё объяснили и выдали деньги в тот же день. Документы оформляют аккуратно, видно сотрудники опытные.

Григорий Плотников

Понравилось качество обслуживания в этом автоломбарде и процентная ставка. Брал займ под залог погрузчика на выплату зарплаты сотрудникам. Через 2 недели погасил займ. Хороший автоломбард, прозрачные условия.
Категория: Финансы