• Сайт компании:  https://nirise.com/
  • Адрес: 601 W Hastings St Vancouver BC V6B 1M8
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  +16728876505
  • Электронная почта:  support@nirise.com

Nirise — интегрированная технологичная экосистема для роста и управления вашим капиталом
Инвестируйте в технологии, которые создают будущее!

Мы объединяем потенциал криптовалют, скорость нейросетей, производительность майнинга и продуктивность трейдеров, чтобы вы могли зарабатывать на передовых решениях.

Наша миссия - предоставлять вам возможность воспользоваться нашими знаниями, четкими стратегиями и инструментами для уверенной торговли.

Алина Кузнецова

Недавно познакомилась с Nirise и решила подробнее разобраться, как у них все устроено. Понравилось, что есть разные инвестиционные планы, можно посмотреть информацию о направлениях работы компании и управлении рисками. Отдельно заинтересовал личный кабинет, где можно следить за своими вложениями. Пока впечатление положительное, но хочется еще понаблюдать за работой компании и разобраться во всех нюансах. ????

Александр

Больше полугода с этой компанией уже, было много скептиза, но я ничего плохого не могу сказать, потому как всё соответствует сказанному, начисления приходят, деньги выводятся. В целом меня всё более чем устраивает
Категория: Финансы