Школа на рынке с 2018 года. За это время вместе с нами огромное количество людей ушли из найма и смогли открыть дело своей мечты. Мы помогаем людям открывать бизнес, предоставляя им рабочие и проверенные инструменты. А самое главное, доказываем, что стать предпринимателем можно с минимальным количеством вложений, развеивая стереотипы.

Елена Фомина

Долго читала “истории успеха” в соц.сетях достигателя, но не решалась записаться, так как уже прошла курс который якобы исполнит желания в другом известном месте. Желания не исполнились если что. Рада, что дала шанс этой школе. “Прорыв” стал для меня поворотным моментом в открытии своего бизнеса.

Дима Лихачев

Артур, твое детище просто пушкаракета! Прошел все 3 курса и участвую во всех ивентах, ощущение что теперь постоянно заряжен на успех!!!

Крилл Зотов

Согласен , отличная школа , которая дает все нужные инструменты для построения и реализации своих идей и проектов.

Юлия Митрошина

Участие в Прорыве действительно изменило мое отношение ко многим вещам. Теперь смотрю на себя и свой бизнес в другом свете, действительно сильно расту над собой и очень благодарю школу Достигатель за то, что предоставили мне возможность стать кем-то большим, чем ИП-шницей еле сводящей концы с концами.
Категория: Финансы