• Сайт компании:  http://info@spektrlaw.ru
  • Адрес: 105005, город Москва, Бауманская ул, д. 68/8 стр. 1, помещ. 2/2
  • Часы работы: 10:00 - 19:00
  • Телефон:  +79699679687
  • Электронная почта:  info@spektrlaw.ru

Когда вам нужна юридическая поддержка, которая работает на ваш результат, обратитесь в СПЕКТР. Компания предоставляет полный спектр правовых услуг для клиентов в России, странах СНГ и за рубежом. Мы работаем с корпоративным и налоговым правом, антимонопольным регулированием, трудовым и миграционным правом, защитой интеллектуальной собственности, недвижимостью и строительством, а также банкротством и антикризисной защитой бизнеса.

Особое внимание уделяется возврату денег от брокеров, инвестиционных платформ, ICO, букмекеров и казино. СПЕКТР сопровождает клиентов на всех этапах: судебные процессы, претензионная работа, chargeback через банки, взаимодействие с контролирующими органами, подготовка документов и поиск платежей.

Компания выводит средства из любых офшорных юрисдикций и гарантирует защиту ваших интересов при спорах с недобросовестными организациями. Официальная регистрация подтверждает строгое соблюдение законодательства РФ, ЕС и ЕАЭС.

Anna Sidorova

Могут Вернуть деньги с многих компаний. Система работы реальная и все логично ( без откройте кошелек мы туда переведем, ой нужно оплатить и банковских липовых документов с информацией по типу деньги все нашли за день). Работала со многими структурами, эти лучшие на рынке
Категория: Финансы