• Сайт компании:  https://paoski.info
  • Адрес: 350060, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Промышленная, 50
  • Телефон:  8 (861) 299-94-29

Многие бизнес проекты на начальных этапах закрываются, и это становится поводом для потери инвестиций. ПАО СКИ прошел этап старта и сейчас набирает обороты своими продуктивными проектами в IT сфере. С каждым нововведением и инвестором рост акций компании выше, что позволит в скором времени инвесторам выгодно продать приобретенные акции или получать дивиденты.
Один из успешных проектов ПАО СКИ - торговая площадка Надо.инфо – это качественный it-продукт для пользователей рынка онлайн и разработан ПАО СКИ для более удобного поиска любых товаров. Цель Nado.info – в ближайшие 3-4 года стать прямым конкурентом Авито.

Наращивание клиентов растет в арифметической прогрессии, что дает возможность расширяться и увеличивать доход. Другие IT-проекты не менее успешны и в ближайшие годы планируется выход на федеральный уровень. Все площадки активно функционируют и приносят доход, о чем говорит статистика компании ПАО СКИ. Вся бухгалтерия в открытом доступе.

Приобретая цифровые акции компании (токены), инвестор получает ликвидный актив, возможность получения дивидендов в будущем или заработка от продажи акций. Инвесторы привлекаются для быстрого масштабирования компании, что в свою очередь влечет рост акций ПАО СКИ, которые сегодняшние инвесторы смогут продать в разы дороже.

Дмитрий

Если вы знаете толк в инвестициях – то понимаете, что инвестировать в ПАО СКИ реально выгодно. Это не реклама и тд, это лично мое мнение, как человека, который приобрел часть их акций. Мне удалось уже нарастить свой стартовый капитал в 10 раз. Это вовсе неплохо, если брать в счет то, что я инвестировал 100 тысяч рублей. Претензий к организации нет, работают открыто и стабильно.

Витя

Хз честно говоря. Есть несколько неплохих стартапов такого уровня в РФ. И ПАО СКИ смотрятся вполне перспективно. Я за их проектами наблюдаю – уверенный рост и хорошо занимаются ними ребята. Nado.info с такими темпами и вовсе скоро переплюнет Авито.

Эрик

Компания внушает доверие. Ребята стараются, работают, развиваются. Вот и я решил им немного помочь своей копеечкой. Закупил акции компании на 30 т.р. в начале этого года. Акции подорожали, но не очень сильно. Вообще, я сам являюсь инвестором многих подобных компаний. Но, ПАО СКИ мне кажется самой перспективной сейчас. Там будет видно.

Денис

С криптовалютой завязал после очередного пролета, и решил попробовать заработать на акциях пао ски. Инвестирование в информационную компанию принесло намного больше прибыли, чем от крипты. В сравнении с 2015 годом акции выросли в цене на 870 процентов. Это очень внушительная цифра, как для молодой компании. И не обвалится как другие активы.
Категория: Финансы