• Сайт компании:  https://paygine.ru
  • Адрес: Новоданиловская набережная, д.6, стр.1, офис 9
  • Часы работы: 09:00-18:00
  • Телефон:  +78007772937

Paygine — fintech-компания и процессинговый центр с многолетним опытом, Компания оказывает услуги по модели BaaS (Banking as a Service).
Ключевое направление бизнеса — это создание платежных сервисов для крупнейших банков страны, микрофинансовых и микрокредитных организаций, а также для магазинов, ресторанов, маркетплейсов и агрегаторов. Paygine предоставляет услуги вне зависимости от размера бизнеса клиентов, что определяет особые требования к уровню технологий и надежности их систем. Этот уровень доступен для каждого клиента всегда. Сервисы Paygine доступны для партнеров по модели White label и встраиваются бесшовно в любые интерфейсы.

-Paygine — надежный технологичный партнер, с сильной ИТ командой и передовыми технологиями в платежной сфере.
-Доступность процессинговых услуг на уровне 99,99%.
-Обработка более 1 миллиона транзакций в день
-PCI DSS level 1 v.3.2 & Online Antifraud
-Надежные банки-эквайеры, входят в ТОП-50 Банков России
-Большой пул b2b-решений: от виртуальных карт до эквайринга

Андрей Воронков

Раньше принимал платежи со страниц в соцсетях через СБП, но у клиентов нет доверия, плюс многие не получают кэшбэк от таких платежей. Сделал сайт и пришлось подключать интернет эквайринг. Обратился в Пейджин, все сделали быстро, в целом я доволен. Комиссии небольшие, поддержка постоянная, все исправно работает.

Сергей

Подключил интернет-эквайринг пару недель назад, но уже сейчас можно сделать вывод. За это время у меня не было ситуаций, чтобы клиенту пришел отказ или возврат, или, например чек не отправился.Это большой плюс. Надеюсь и дальше работа будет в таком же ключе проходить

Виталий

Запустили онлайн курс, так как делали это впервые, довольно много времени потратили на поиск сервиса по приему платежей. Искали долго, потому что просто не нравились условия: сроки, размеры комиссии, кто-то нам совсем не ответил. С учетом перебора вариантов мы обратились в Пейджин. После отправки заявки на сайте с нами связались в этот же день и сообщили, что на проверку документов и подключение уйдет 3 дня, платить ничего не нужно. Мы обрадовались, так как сроки очень поджимали. На следующий день мы получили тестовую среду, посмотрели, как эквайринг работает, посмотрели личный кабинет, попробовали сами. Нас все устроило и через сутки у нас был боевой доступ, мы быстро интегрировали api к нам на посадочную страницу и начали рекламную кампанию. Обращений с жалобами у нас не было по сей день, эквайринг отлично работает.

Андрей Нилин

Платежи делаются моментально! Сразу же можно отследить статус в личном кабинете. Клиент сразу получает чек на почту. за 4 месяца не было поломок или сбоев. Это очень хороший показатель качественной работы. Заметил профессионализм сотрудников еще при первом общении, они очень помогли мне разобраться с интеграцией на сайт системы, дали инструкцию.

Роман Большаков

Paygine очень технологичная компания и клиентоориентированная! Как предприниматель с большим опытом могу смело рекомендовать! Их решения упрощают ведение бизнеса максимально. Мы подключили Кубышку к нашей платформе и сократили на сколько возможно работу в направлении движения финансов. Также не забыли о клиентах, которые могут оплачивать наши услуги не только банковской картой. Пейджин помогают экономить время и средства, а также предоставлять клиентам хороший сервис.

Максим

Начали сотрудничать с Пейджин в рамках работы над подключением интернет эквайринга к нашему интернет магазину. Но время идет, мы расширяем возможности и было принято решение добавить подарочные карты для наших клиентов. Мы знали, что у Пейджин есть такое готовое решение, поэтому сразу же обратились к ним с этой задачей. На реализацию у нас ушло около 3х недель. запустились в работу. Принцип такой же, все работает по API, сложностей не возникло. Наши клиенты очень довольны
Категория: Финансы