• Сайт компании:  https://spexy.game/
  • Адрес:
  • Телефон:
  • Электронная почта:

Мы запускаем первую фазу Play-to-Earn игры в децентрализованном криптокошельке A4. Приглашаем тебя присоединиться к открытому бета-тестированию!
Для многих пользователей SPEXY станет первой ступенью в мир криптовалют. Чтобы задать правильный вектор, мы внедрили Learn2Earn механику в процесс заработка. В рамках игры ты можешь изучать статьи о блокчейн-технологиях, DeFi-инструментах и инвестиционных основах. После прочтения проходи тест и получай дополнительные награды за успешное освоение материала. Грамотность инвестора – залог стабильности капитала.

Владимир Ледовской

Крутая тема. Сперва я подключился на игру как геймер. Сейчас оценил возможность пассивного заработка. Это не только игра, но кошелек и целая экосистема.

Дмитрий Чичиков

Зарегистрировался ещё с того времени, как началось бета-тестирование. И с тех пор нисколько не жалею, ведь проект становится всё лучше и лучше. Первые доходы уже получил, теперь рекомендую остальным.

Мария Староволкова

Очень увлекательный процесс. Я далека от всех этих цифр и тому подобного. Но даже я залипла. Очень удобно, что робот в любом случае работает на тебя, даже если нет возможности активно им заниматься. Просто сдаёшь в аренду с теми характеристиками, которые удалось собрать. И получаешь дополнительный доход, продолжаешь развиваться. Кошелёк тоже работает стабильно без проблем.

Семён Ведерников

Крутая тема, NFT сейчас в тренде. Этот проект меня заинтересовал своей многоплановостью и универсальностью. Здесь можно и игры играть, и зарабатывать. Плюс ещё открыл здесь свой криптокошелек.

Ярослав Островский

Не мог и предполагать что игра из развлечения перейдет в реальный заработок, причем даже пассивный по большей части уже на этом этапе. Иначе посмотрел на крипту, блокчейн, NFT. По незнанию многое кажется не тем. Я приятно удивлен. Экосистема супер перспективна.

Семен Шипилов

Заработок стабильный и пассивный, что для меня очень важно. Я с уверенностью рекомендую Spexy всем, кто ищет возможности заработать.

Артем Сазонтов

Через игру пришел в мир крипты, о котором знал и прежде, но в абстрактных представлениях. Освоился. С таким интерфейсом и опционалом это сделать было несложно, к тому же увлекательно. Реальная возможность пассивного заработка. Уже понимаю, что я прям в точку попал, когда решился проверить проект. Криптокошелек удобный. Экосистема впечатляющая. Все условия для движения вперед к хорошему пассивному доходу.

Игорь Розанов

Функционал довели до совершенства. Я тут с первого дня как пронюхал про пасив. Не надо вкидываться бабками. На меня пашут роботы) Актив приходит при посещении игры. Через соцсеть приглашаю хомяков - рефералы платные)

Валентин

Функциональная система. Главное преимущество в том, что тема-то достаточно сложная - криптовалюта. Но устроено всё таким образом, что разберётся даже начинающий пользователь, у которого совсем нет подготовки. Можно просто сдавать персонажей в аренду, если нет времени именно играть и активно совершать какие-то действия. Такой вариант как раз станет отличным началом для пассивного заработка.

Мирон Голованов

Приложение реально годное и смогло меня завлечь. Не ожидал такого уж точно, можно просто играть, совершать простые действия из разряда простого мувинга, прохождение тестов и тому подобных изи действий и получать за это вознаграждение на криптовалютный кошелек, могу еще плюсом отметить хорошую реферальную систему, заметны улучшения с каждым обновлением, думаю это приложение ждет великое будущее.

Виталий Акчурин

Этот проект должен мне принести не менее 100 процентов дохода, но это только на первом этапе, потому что я планирую сюда вложиться на долгосрок, прикупив 3-4 роботов, если они будут по бросовой цене. Токен будет расти в плане цены, потому что A4 Finance создали новый и совершенно уникальный продукт в виде игры типа Играй и зарабатывай, к тому же с продуманной экосистемой

Семён Чупринин

Тема реально огонь! Удобный крипто кошелек. Есть что-то типа баунти, раздают токены за то, что тестишь и баги находишь. Кошелек в принципе уже рабочий, токены капают за тесты. Ух, круто будет, когда токены иксы сделают. Я холдю пока жду курса. Функционал богатый, не сложный, вообще в пару кликов кошелек открыл, четко все, давно новенького не было на эту тему. Сейчас раскачиваю токены, пока дают на шару надо пользоваться.
Категория: Финансы