• Сайт компании:  https://swapy.one/
  • Адрес: 125464, ул. Митинская, д.10, к.193 г. Москва, Россия
  • Телефон:  +79150471111

Международная fintech компания SWAPY — это альтернативная система денежных переводов в любую страну, на которую не влияют ограничения SWIFT, запреты на расчеты между странами и блокировки переводов банками корреспондентами.

Денежные переводы в системе осуществляются сетью эскроу агентов SWAPY через безопасные депозитные счета в России и Европе.

Ксения

Новый для меня способ для перевода из Европы в Россию через эскроу счета. Ничего не понимала в начале, но у Свапи есть информативный блог с инстуркциями и Служба поддержки - здорово помогают. Перевод получила за 4 дня, просто и без лишних сложностей и вопросов

Алина

Перевод получили, спасибо!!!
Договор подписали в субботу, а деньги на счету уже были в понедельник. Очень быстро и удобно. Как таковой альтернативы у сервиса нет, только через них смогла отправить деньги в Европу))

Артур

Переводил деньги с помощью SWAPY из Польши в Москву. Всё прошло через эскроу агентов, а это в свою очередь гарантировало мне полную безопасность перевода. С учетом не стабильного курса в Рф, очень удобная конвертация по курсу цб. Транзакции быстрые, никаких задержек. Рекомендую.

Илья Волков

Не раз переводил деньги через это сервис из Европы в Россию. Плюсов просто масса. Перевод через эскроу счета, 3% комиссия, удобный личный кабинет. К примеру если волнуетесь за перевод, его статус там всегда отображается. Сервис рекомендую как надежный и стабильный!

ЕленаД

Очень удобно переводить любые суммы. Из явных плюсов, конвертация по курсу цб, всё проходит без задержек, нет разных банковских ограничений. Рекомендую.

Михаил

Периодически перевожу деньги из Милана в Москву с помощью этой системы переводов. Отметил бы всегда быстрые транзакции, довольно выгодный процент, отзывчивую поддержку. Рекомендую.
Категория: Финансы