Торговый инструмент для получения прибыли, удобная платформа, личные консультанты.

Карен

Благодарочка менеджеру, который курирует меня на trades.forteinvest.net , он работает оперативно и профессионально, что позволяет быстро решать возникающие вопросы и получать необходимую информацию для принятия обоснованных решений

Виктор

Основным критерием при выборе торговой платформы для меня была надежность. За весь период использования не было ни одного серьезного технического сбоя или проблемы с исполнением ордеров.
Представлены разные пары тут, от классических активов до инновационных финансовых продуктов. Запрошенные рекомендации от экспертов компании отличаются взвешенностью и объективностью, это еще один плюс.
Ну и последнее, про что можно сказать, - это удобство интерфейса торгового терминала, позволяющего эффективно управлять даже сложным диверсифицированным портфелем

Саня

Обучаюсь трейдингу в надежной компании и на надежной платформе. Первое время к выводу мне доступно 10% от прибыли, далее будет больше, хочу максимально преумножить прибыль.
Категория: Финансы