Брокерская компания trades.gbmsecurities.org работает на рынке финансовых услуг с 2020 года и за это время успела покорить мировые рынки. У нас на платформе вы сможете найти более 2000 торговых активов на различных биржах с всего мира. Все активы доступны как начинающим трейдерам, так и VIP-клиентам. Мы предлагаем вам открытый доступ к миру инвестиций.
- Сайт компании: https://trades.gbmsecurities.org/
- Адрес: г Москва, Дербеневская наб, д 7
- Часы работы: Пн - Пт: 09.00 - 21.00
- Телефон: +7 495 454-93-93
- Электронная почта: [email protected]
Антон 06.11.2024 12:45:04
Не так давно присоединился к брокеру, но уже сложилось первое впечатление. Мне нравится торговать у trades.gbmsecurities.org, так как тут действительно хорошие условия для торговли. Терминал работает быстро и не зависает, много торговых активов в свободном доступе, есть инструменты для инвесторов. Что еще нужно для успешной торговли? Я вам скажу и это вывод денег. С этим у брокера тоже все в порядке, так как выводил уже не раз и всегда деньги поступают на счет быстро и без всяких проблем. После пол года работы с брокером я могу его рекомендовать и сказать что надежнее брокера я еще не встречал.
Вова 30.10.2024 16:26:10
Я наверное как и все пришла попробовать , не придав серьёзного значения этой сфере ,потому что банально боялась , что что-то пойдёт не так, так как я ВООБЩЕ в этом ничего не понимаю.
И страхи мои довольно быстро ушли, после результа, после первых двух дней в работе , я поняла что всё максимально безопасно , от лицензии, до торговой стратегию
Работала с Арсением , безумно ему благодарна, столько терпения нет наверное ни у кого))
Костя 22.10.2024 11:19:04
Я начал trading с компанией около шести месяцев назад, и в целом у меня сложилось положительное впечатление о компании. Вот несколько ключевых моментов:
Плюсы:
- Удобная торговая платформа: Интерфейс интуитивно понятен и имеет множество функциональных возможностей. Есть мобильный терминал, что позволяет торговать с любого устройства.
- Разнообразие инструментов: Брокер предлагает широкий выбор финансовых инструментов, включая акции, Forex, товары и криптовалюту.
Поддержка клиентов: Служба поддержки работает оперативно, отвечают на вопросы по всем аспектам торговли.
- Образовательные ресурсы: Компания предоставляет множество обучающих материалов, что очень полезно для новичков.
Минусы:
Комиссии: Хотя условия торговли в целом приемлемы, некоторые комиссии по месяцам кажутся высоковатыми, особенно для менее активно торгующих клиентов.
Владимир 14.10.2024 17:15:20
trades.gbmsecurities.org заинтересовал меня для торговли с ними с помощью предложения стать поставщиком сигналов для копитрейдинга. Ты получаешь условия лучше чем обычные трейдеры и комиссия ниже. Я решил посмотреть что они вообще предоставляют и открыл счет для торговли. Торговал не долго, но все же мне понравились торговые условия и разнообразие торговых инструментов из-за чего и решился на работу с брокером. Прошло уже более полугода, выбором брокера я все же остался доволен.
Александр 10.10.2024 16:49:11
Я работал уже со многими специалистами и в разных компаниях, но в силу последних событий на Мосбирже начал искать другие варианты инвестиций. Что могу сказать, такой сервис мне не предоставляли ещё нигде. Любой заданный вопрос будет иметь ответ. Стратегию прописывают качественно и что самое главное, объясняют как это будет работать а не просто неоправданные торговые сигналы. Отдельное спасибо выражаю своему аналитику за проделанную работу. Это мой лучший опыт в работе с брокером!
Юлия 04.10.2024 17:23:48
Константин 30.09.2024 16:37:30
GBM – это брокер, который реально помогает зарабатывать! Я начал с небольшого депозита в 10,000$ , и за 8 месяцев мой портфель вырос на 55%. Это для меня стало настоящим прорывом!
Вывод денег проходит гладко – уже дважды выводил прибыль по 3,000$ , и каждый раз деньги поступали в течение 48 часов без каких-либо проблем.
С их помощью я смог наконец исполнить мечту – за год накопил на новый автомобиль, что раньше казалось нереальным.
И самое важное – это сервис аналитиков. Благодаря их точным рекомендациям, мои сделки выходят в плюс в 9 из 10 случаев. У них действительно профессиональный подход!
Владимир Дудкин 26.09.2024 16:12:09
Виктор 11.09.2024 17:07:52
Пришла попробовать работу с копитрейдингом у брокера trades.gbmsecurities.org, так как рекомендовали их. По началу ничего не було понятным, но слава Богу мне позвонил представитель компании и помог разобраться и все настроить. Спасибо Артёму отдельно за помощь. Первую прибыль увидела после первой недели работы. Сумма была не большая, что то там около 3% от суммы моего депозита, но она была. За два месяца работы я смогла увеличить свой депозит на 12 500 рублей и это при минимальном депозите. Я уже представила если бы у меня там было больше денег, то сколько могла бы заработать.
Кущев Антон 05.09.2024 10:05:06
Сергей Фёдоров 30.08.2024 16:06:32