trades.gbmsecurities24.vip - имеет более 100 000 клиентов в России, среди которых есть и крупные инвестиционные структуры. Основной специализацией является инвестиционно-брокерские услуги на международных рынках, в том числе первичные размещение на IPO. Компания поглатила несколько средних российских брокеров, вышла на международный рынок.
- Сайт компании: https://trades.gbmsecurities24.vip/
- Адрес: г Москва, Ленинградский пр-кт, д 39 стр 80
- Часы работы: Пн - ПТ: 09.00 - 21.00
- Телефон: +7 495 434-95-95
Витя 21.02.2025 17:30:40
Артемонов Владимир 04.11.2024 18:07:31
Власов Эдуард 07.10.2024 12:26:53
Работаю с компанией GBM уже больше трех месяцев. Когда сам торговал на крипте то не получалось толком заработать как и на нашей московской бирже. Очень настороженно относился поначалу, но после того как обсудили основные этапы работы и ознакомился с компанией, то все стало на свои места. Понравилось то что за мной закреплен специалист и мы с ним связываемся выходя в торговлю по анализу от компании и он объясняет что непонятно. По интерфейсу все понятно и удобно. Справиться даже чайник.) Что касательно возможностей заработать то тут их масса но мне нравиться что специалист подбирает так план работы, чтобы соответствовать моим запросам и целям, хочется дальше развиваться в этом направлении. Короче меня все устраивает, своих я лично сам шишек набил финансово до работы с компанией, а тут за мою работу отвечает штат сотрудников так что однозначно результат будет.
Соколов Саня 01.10.2024 12:46:17
Юрий Волков 24.09.2024 10:21:12
Работаю на рынке уже 12 лет и могу с уверенностью сказать, что gbmsecurities — это одна из лучших брокерских компаний, с которыми я когда-либо сотрудничал. Они предоставляют не только качественную аналитику по сделкам и рекомендации по стратегии работы и биржевой торговли, но и отличное обучение. Аналитики gbmsecuritiesдают глубокое понимание рынка и, что самое важное, дотошно объясняют, информацию - от правил работы и движения цены, до проверки документов и их же проверки в реестрах. Я даже обращался к юристу, чтобы перепроверить легальность компании, и все оказалось на высшем уровне.
Спреды у них низкие, а комиссия взимается от прибыли инвестора, что мотивирует компанию увеличивать доход клиента. Качественный сервис, который предоставляет gbmsecurities, также заслуживает отдельной похвалы. Единственный минус, который я нашел, это вывод средств только один раз в месяц, но это компенсируется отличными результатами. Они действительно знают свое дело и помогают своим клиентам зарабатывать. Рекомендую gbmsecurities всем, кто ищет надежного и профессионального брокера!"