Platform Invest более 10 лет работает с частными инвестициями. Имеет брокерскую лицензию, выданную ФСФР без ограничения срока действия, лицензию на биржевую торговлю.
Platform Invest активно внедряет цифровые технологии в финансовую сферу. Предоставляет доступ на единую платформу, где собраны ключевые решения, позволяющие торговать акциями, получать доступ на рынок ценных бумаг, страховых услуг, фондовых рынков новичкам и опытным трейдерам. Клиенты на брокерском обслуживании получают доступ к готовым решениям паевых фондов.
Сотрудники Platform Invest оказывают услуги биржевых, страховых, таможенных, кредитных, фрахтовых брокеров, финансового консультирования, помогают в выборе торговых финансовых инструментов, выступают посредниками при проведении сделок.
- Сайт компании: https://trades.platform-invest.net
- Адрес: г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 5
- Часы работы: Пн-Пт: 09.00 - 20.00
- Телефон: +7 945 894-58-93
- Электронная почта: [email protected]
Андрей 02.04.2025 17:37:23
Макс 24.03.2025 17:34:00
Я только начал работать с этой платформой и уже не могу нарадоваться! Интерфейс действительно удобный и интуитивно понятный, что очень приятно для новичка. Инструменты для анализа впечатляют, они действительно помогают лучше понять рынок. Вывод средств происходит достаточно быстро, что для меня критично. Обслуживание клиентов на высоте – всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир инвестиций!
Владимир 18.03.2025 18:02:31
Я просто в восторге от платформы trades.platform-invest.net! Это действительно супер инструмент для всех, кто хочет начать инвестировать и торговать. Сразу видно, что разработчики постарались на славу - интерфейс очень удобный и все понятно даже для новичков. Тут есть все, что нужно: акции, валютные пары, криптовалюты - выбор огромный! Это дает возможность каждому трейдеру создать свой уникальный портфель. Я уже успел попробовать несколько инструментов и остался очень доволен. В общем, если ищете надежную платформу для торговли, то рекомендую попробовать! Не пожалеете!
Виктор Орлов 14.03.2025 11:14:19
Я просто в восторге от платформы trades.platform-invest.net! С первого момента использования сразу видно, что разработчики реально постарались над интерфейсом — все очень интуитивно понятно. Я, как новичок в инвестициях, быстро разобрался во всех функциях. Особенно понравилась автоторговля — это просто находка! Уменьшается риск ошибок, и можно сосредоточиться на других делах. Если ищете платформу для инвестиций, настоятельно рекомендую!