Брокер на финансовых рынках. Отрывает доступ е торговли валютами. индексами, акциями, криптовалютой и многими другими активами. Для людей который не умеют торговать предлагаются услуги по инвестированию денег в копитрейдинг или в стейкинг. Каждый сможем найти для себя как заработать вместе с trades.rowlandfs.net.
- Сайт компании: https://trades.rowlandfs.net/
- Адрес: г Москва, Ленинградский пр-кт, д 35 стр 1
- Часы работы: Пн-Пт: 09.00-20.00
- Телефон: +7 800 111-00-11
- Электронная почта: [email protected]
Евгений 05.08.2024 13:31:33
Хочу выразить свою благодарность всей службе поддержки брокера trades.rowlandfs.net. На днях столкнулся с такой ситуацией что отправил деньги не на те реквизиты и деньги ушли не понятно куда. Я запереживал и решил написать в службу поддержки брокера. Менеджер явно уже сталкивался с такой ситуацией сказал что мне нужно делать для того что бы быстро вернуть деньги. Я все сделал как мне посоветовали и сегодня деньги вернулись на мой счет. Не знаю что бы я делал без вас ребята. Платеж уже перевел на свой брокерский счет и теперь точно буду торговать у вас долго.
Морозов Кирилл 30.07.2024 11:17:32
Валиев Борис 16.07.2024 15:07:05
Ирина 10.07.2024 17:05:26
Торговать я не умею, но мне менеджер Аннелия посоветовала попробовать копитрединг. Я вначале не поняла ничего, а она мне рассказала и показала на примере информации где можно выбрать трейдера чьи сделки ты будешь копировать. Я попросила помочь мне выбрать самого лучшего трейдера и что бы был минимальный риск потери депозита и мы вместе выбрали 3 трейдеров. Я показала мужу и он еще с этих 3 отобрал только 2, так как у третьего что там было не понятно. Уже 3 месяца я получаю доход с своего депозита в размере 7-9% в месяц. Ни разу не было что бы депозит шел в минус, всегда только рост и мне это понравилось. Спасибо trades.rowlandfs.net за такой чудесный инструмент для инвесторов. Рекомендую вас всем своим подружкам!
Анатолий Рогов 03.07.2024 12:33:20