• Сайт компании:  https://vsegda-da.com/
  • Адрес: 125124, г. Москва, ул. Правды, д. 8, к. 1
  • Часы работы: пн-пт 09:00–18:15, сб-вс выходной
  • Телефон:  8‒800‒500‒02‒67

Всегда.Да - мультибанковский сервис, который объединяет покупателей, магазины и банки. Помогаем любым онлайн и офлайн ритейлерам продавать больше, чаще и проще, а покупателям совершать покупки сейчас, а платить потом, с помощью различных финансовых продуктов от ведущих российских банков.

Кристина

Очень радует прозрачность и выгодные условия в этой компании. Все сделано для удобства людей. Простое и быстрое оформление, минимум заморочек с подписанием договора и одобрением от банков, все супер оперативно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Дмитрий

Рад, что добавил рассрочку через ВсегдаДа. Теперь клиенты охотнее оформляют крупные покупки, а я получаю деньги вовремя и без лишних забот.

Тамара

Услугами этого сервиса пользуюсь уже второй раз. Сейчас у меня есть действующая рассрочка на мебель из магазина Hoff. Оформляла с полной уверенностью, что у меня не возникнет никаких проблем, так как компания эта надежная. Для меня, обращение во Всегда.Да – отличный способ покупать здесь и сейчас.

Денис

Закрыл свою рассрочку на игровую приставку и теперь хочу купить новый большой телевизор. С Всегда.Да – это довольно удобно и даже выгодно. Ничего не надо копить – пошел и купил. Платишь потом по графику и все.

Олег

“Всегда.Да” - отличный сервис! Оформил рассрочку на новую стиральную машину, все быстро, удобно, без лишних формальностей. Служба поддержки быстро отвечала на все вопросы.

Вероника

Пользовалась сервисом для покупки одежды. Все прошло неплохо, хоть я и опасалась немного. Вообще, может и не решилась бы никогда довериться, но моя подруга уже не раз оформляла заем через Всегда.да, и всегда успешно.

Кристина

Наконец-то мы с мужем решились купить новый гарнитур в спальню. А все благодаря сервису Всегда.Да. Через него оформили рассрочку на 6 месяцев и теперь платим потихоньку, без особой нагрузки для семейного бюджета. По возможности закроем долг немного раньше.

Виктория

Огромное преимущество этого сервиса – простота оформления рассрочки. Все делается дистанционно, договор с банком подписывается по СМС. Вся процедура у нас заняла минут 10, не больше. При этом, мы ещё выбирали наиболее выгодное предложение среди нескольких банков.

Илья

Недавно впервые оформил рассрочку на новый холодильник через компанию Всегда.Да. Изначально хотел купить более дешёвую модель, но с возможностью рассрочки решил взять более качественную и производительную. Решение оказалось очень правильным, так как переплата по итогу у меня будет небольшая.

Александр

Давно искал стабильную и хорошо оплачиваемую работу. Пересмотрел кучу вариантов, пока не наткнулся на вакансию в этой компании. Условия устроили сразу, уровень зарплаты тоже. За 3 месяца работы убедился, что это идеальное для меня место. Работаю с большим удовольствием.

Сергей

Брал рассрочку в "Технопарк". Это был мой первый кредит, но чат-поддержка и сотрудники помогли разобраться во всех моих вопросах. Одобрили все быстро и очень удобный график платежей.

Иван

Благодаря "Всегда.Да" смог себе позволить нужный товар. Немного не хватило информации на сайте по условиям и графику платежей, но консультанты все объяснили.

Илья

Оформлял заявку для покупки бытовой техники. Все прошло нормально, но пришлось несколько раз уточнять мелкие детали. Специалисты помогли и поддержка работала хорошо. Настроение немного портило недостаточное количество информации на сайте о каждом этапе.

Инна

Во Всегда да уже второй раз оформляю рассрочку на бытовую технику. Очень нравится, что через эту компанию можно получать предложения от разных банков. Выбираешь подходящие условия и дистанционно оформляешь договор. Очень удобно.

Борис

Сервис Всегда.Да помог мне купить технику в рассрочку в интернет-магазине. Очень рад, что не нужно было искать другие способы оплаты. Ждать решение банка было немного долго, но все же доволен результатом.

Роман

Я оформил кредит через сервис Всегда.Да и получил товар в рассрочку. Очень удобно, что можно делать все онлайн, без походов в банк. Небольшой минус - не сразу понял, как заполнять анкету, но поддержка оперативно помогла разобраться.

Варвара Лобач

Я предпочитаю покупать что-то дорогое для дома в рассрочку или кредит. Пока накопишь нужную сумму, вещь уже подорожает. Да и какой смысл копить, когда есть всегда.да. Мне даже с плохой кредитной историей не отказывали в займе. При этом, условия были более чем нормальные.

Эмма Шишкова

Давно мечтала о электросамокате, но накопить нужную сумму не получалось. Узнала о возможности покупки хорошей модели в Технопарке в кредит и сразу отправила заявку через сервис Всегда.Да. Внесла данные паспорта и получила предложения от разных банков.

Ирина

Оформляла через эту компанию небольшой кредит. Боялась, но все равно решилась. Как хорошо, что обратилась именно в Всегда.-Да (до этого у меня был негативный опыт займа). Выплатила все раньше срока. Класть на досрочное погашение у них, кстати, можно без процентов.

Иван

Воспользовался подсказкой своего друга, чтобы получить кредит на заграничный тур. Сервис Всегда.Да не заставил долго ждать с ответами от банков. Договор подписал по смс, удобно, никуда не пришлось ходить специально, подписывать договора.

Категория: Финансы